Вкусности

Шоколадный кекс

Мясная буханка
Вообще можно делать из любого фарша.
Берем фарш и кладем в него все что вам хочется(отваренный рис, грибы, бекон, лук, зелень и т.д.), в данном случае это специии, соль, рис, фасоль и обязательно добавляем сырое яйцо (я на пол кг. добавляю 1 яйцо, но все от фарша зависит, надо чтоб лепилось), половину фарша выкладываем в форму и ровненько так кладем отваренные и очищенные яйца, на пол кг. фарша у меня получается три штуки.
Затем сверху выкладываем оставшийся фарш и придаем всему этому благородную форму, запекаем в духовке долив немного воды в форму. Можно обмазать майонезом, выложить беконом, короче, как всегда ни в чем себе не отказывайте.
Рецепт взят с форума Материнства -http://forum.materinstvo.ru. Автор LIPA