Вкусняшки
Обычный бисквит,2 коржа, каждый разрезан пополам, 4 яйца, стакан сахара неполный, стакан муки, перемазан кремом из взбитых сливок 33%+сахарная пудра, Пропитан персиками из банки и прослоен самими персиками.
Пирожки с яблоком-грушей и картошкой с грибами и луком.
Классика жанра, с евы.....Беляш. Секрет сочности-кефир в фарш.
А тут мы уже жаримся
В процессе приготовления
Жареная катрошечка, помиродки с сыром и чесноком с зеленью, свежие огурцы-помидоры, мясо, под шапочкой из лука, кабачком,помидоров и сыра.
"Медовое чудо"
На водяной бане, желательно в алюминиевой кастрюле 100 гр.масла сливочного масла, 1 стакан сахара,когда растопится разбить 3 яйца,влить 1 стол.ложку водки, 100гр. меда(можно искусственного)и размешать,после этого всыпать чайную полную ложку соды и мешать до тех пор, пока масса не увеличится в 2 раза. Потом всыпать 2 стакана муки и перемешать.На стол высыпать 2 стакана муки и выложить содержимое кастрюли, чтобы тесто вобрало в себя муку. Разделить тесто на 5 частей,каждую из которых раскатывать очень тонко(поскольку поднимаются коржи при выпекании),выпекаются очень быстро 5-8 минут при 180 градусах. Крем:3 яйца, 1 стакан сахара,1 стол. ложка муки, ванилин, залить 1,5 стакана молока теплого, все заварить, когда остынет-разделить на 2 части, в одну часть добавить 200 гр масла сливочного и взбить. Намазывать коржи попеременно , двумя видами крема.
Чебуречики
Утиная грудка с брусничным соусом
Грудку обжарить с двух сторон, сначала шкуркой вниз, потом мяском,по 5 минут, до золотистой корочки,без добавления масла,и в духовку на 15 минут,чтоб дошла.....в это врямя у меня была горсть брусники мороженной,растерла ее,немного соли, сахара, перца свежемолотого.....и немного уварила...с картошкой по-деревенски-приятного аппетита.
Внутри шоколадный-шоколадный...рецепт annush...со взбитыми сливками.
Кушать готово
готовим шашлычок.....из форели и из курочки....в духовке. Хочется лета
Проба пера, мои рождественские имбирные пряники, от loravo......детишки в восторге. Спасибо.