Вкусняшки

F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\P8080001.JPG
F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\P8080001.JPG

F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\P8080002.JPG
F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\P8080002.JPG

F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\P8080006.JPG
F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\P8080006.JPG

Обычный бисквит,2 коржа, каждый разрезан пополам, 4 яйца, стакан сахара неполный, стакан муки, перемазан кремом из взбитых сливок 33%+сахарная пудра, Пропитан персиками из банки и прослоен самими персиками.

F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\P9110001.JPG
F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\P9110001.JPG

Пирожки с яблоком-грушей и картошкой с грибами и луком.

F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\P9110004.JPG
F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\P9110004.JPG

Классика жанра, с евы.....Беляш. Секрет сочности-кефир в фарш.

F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\P9110002.JPG
F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\P9110002.JPG

А тут мы уже жаримся

F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\P9110003.JPG
F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\P9110003.JPG

В процессе приготовления

F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\P9240038.JPG
F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\P9240038.JPG

Жареная катрошечка, помиродки с сыром и чесноком с зеленью, свежие огурцы-помидоры, мясо, под шапочкой из лука, кабачком,помидоров и сыра.

F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\P9260041.JPG
F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\P9260041.JPG

"Медовое чудо"
На водяной бане, желательно в алюминиевой кастрюле 100 гр.масла сливочного масла, 1 стакан сахара,когда растопится разбить 3 яйца,влить 1 стол.ложку водки, 100гр. меда(можно искусственного)и размешать,после этого всыпать чайную полную ложку соды и мешать до тех пор, пока масса не увеличится в 2 раза. Потом всыпать 2 стакана муки и перемешать.На стол высыпать 2 стакана муки и выложить содержимое кастрюли, чтобы тесто вобрало в себя муку. Разделить тесто на 5 частей,каждую из которых раскатывать очень тонко(поскольку поднимаются коржи при выпекании),выпекаются очень быстро 5-8 минут при 180 градусах. Крем:3 яйца, 1 стакан сахара,1 стол. ложка муки, ванилин, залить 1,5 стакана молока теплого, все заварить, когда остынет-разделить на 2 части, в одну часть добавить 200 гр масла сливочного и взбить. Намазывать коржи попеременно , двумя видами крема.

F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\PA160001.JPG
F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\PA160001.JPG

Чебуречики

F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\PA300008.JPG
F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\PA300008.JPG

Утиная грудка с брусничным соусом
Грудку обжарить с двух сторон, сначала шкуркой вниз, потом мяском,по 5 минут, до золотистой корочки,без добавления масла,и в духовку на 15 минут,чтоб дошла.....в это врямя у меня была горсть брусники мороженной,растерла ее,немного соли, сахара, перца свежемолотого.....и немного уварила...с картошкой по-деревенски-приятного аппетита.

F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\PA300015.JPG
F:\Личное\Фотки\Шедевры кулинарии\PA300015.JPG

Внутри шоколадный-шоколадный...рецепт annush...со взбитыми сливками.

F:\Личное\Фотки\new years\PC240015.JPG
F:\Личное\Фотки\new years\PC240015.JPG

Кушать готово

F:\Личное\Фотки\new years\PC240012.JPG
F:\Личное\Фотки\new years\PC240012.JPG

готовим шашлычок.....из форели и из курочки....в духовке. Хочется лета

F:\Личное\Фотки\new years\PC240022.JPG
F:\Личное\Фотки\new years\PC240022.JPG

Проба пера, мои рождественские имбирные пряники, от loravo......детишки в восторге. Спасибо.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)