Быстро и вкусно

Пирог "ГОСТИ НА ПОРОГЕ"
Состав: 6шт. яиц, 1,5стакана сах. песка, 1,5стакана муки, 0,5ч.л. соды гаш уксусом, 5-6шт. яблок.
Приготовление: Взбить белки и сахар до образования белой пены, постепено вводим желтки, добавить соду погашенную уксусом и затем муку. Все хорошо перемешать. На противень укладываем ровным слоем дольки яблок (без сердцевинок)и заливаем тестом. Ставим в духовку на средний огонь минут на 40-45. Первые 10-15минут духовку не открываем, а если открыли то дверцей не хлопаем, чтобы пирог не осел.

Творожные пончики.
250гр. творога
2яйца
1ст-н сахара
1ч.л. соды погаш. уксуса
мука.
Сахар растереть с яйцом, добавить гаш. соды, все перемешать, добавить перетертый творог и все хорошо перемешать до однородной массы, затем добавить муки, сколько возьмет тесто. Раскатать колбаску, нарезать ее кусочками, скатать шарики и обжарить в раст масле. Готовые пончики посыпать сах. пудрой.

Оладушки. 1л. кефира, 3/4 ч.л. соды,2 яйца, сахар, корица, мука. Белки с сахаром взбить в пену, затем добавить желтки, и соду, погашенную в кефире, корицу, добавить муку и все хорошо перемешать. Тесто должно получится как густая сметана, жарить на раст. масле.

ПИРОГ С РЫБНОЙ КОНСЕРВОЙ 2 яйца, 200 гр. сметаны, 2 ст.л. майонеза, сода гашеная, немного соли , 1 ст. муки. Тесто получается, как густая сметана. Для начинки: 3-4 средних картофелины, 2-3 луковицы, 1 банка сайры. Лук обжариваем в небольшом количестве масла, далее выкладываем картошку тертую на крупной терке, потом сайру размятую вилкой, можно добавить специй. Заливаем все тестом и минут на 40 в духовку