Diverse

apfel_2_e.png
apfel_2_e.png

Яблочное повидло с изюмом
1 кг яблок (очищеных и порезанных)
50 гр. изюма
3 ст. ложек Амаретто (ром)
50 гр. миндального ореха (тертый и обжаренный на сковороде до золотистого цвета)
500 гр. Желфих 2:1 ( Доктор Dr. Oetker)
1/2 Лимон (сок)
корица по вкусус
натуральный яблочный сок ( в моем случае 1 стакан)
Приготовление:
Изюм замочить на ночь в амаретто(роме).
На следующий день почистить, яблоки (выбрать сердцевину, срезать кожуру) и порезать кубиками,сбрызнуть лимонным соком ,добавить корицу, жаренный миндаль и изюм. Все хорошенько перемешать, добавить Желфих 2:1 и яблочный сок (1 стакан, я добавила еще 2 ст. ложек амаретто) Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, на медленном огне. Когда смесь закипит-варить 3 минуты, снять с огня и разложить (горячее) по чистым банкам, закрыть крышками

eva__N1 copy.png
eva__N1 copy.png

Kappl, Austria

eva_N.png
eva_N.png

Austria, Kappl

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)