Вкусно!
рецепты и фотки

Запеканка с семгой. 600г замороженной семги (лосося), 2 среднх луковицы, 200 мл сливок, 2 ч.л. горчицы, 50 г сыра пармезан, 1 лимон.
Рыбу оттаять, порубить порционно, выложить в форму смазанную сливочным маслом или выложенную бумагой для запекания, сбрызнуть рыбу соком лимона (примерно половиной). Оставшийся сок смешать со сливками,горчицей и мелко потертым пармезаном. На рыбу и вокруг насыпать мелко рубленый репчатый лук, залить все соусом. Затянуть верх формы фольгой, поставть в духовку на 180-200 градусов на 20-25 минут.

Хачапури по-аджарски.
500 г готового дрожжевого безопарного теста, сыр сулугуни-1 круг (или сулугуни пополам с брынзой), 3 яйца, 50 г сливочного масла, зелень (свежая или не очень).
Тесто поделить на 3 части, раскатать в круглые лепешки. На них сверху равномерно накрошить тертый сыр. Далее начать сворачивать лепешку калачиком от края с одной стороны и противоположной - к середине у нас получится 2 кколбаски. Потом защипнуть у них края, и немного раздвинуть середину - туда еще насыпать сыра. Поставить расстояться. Зажечь духовку и нагреть до 180 (у меня газовая). Обмазать бочка пирожков сырым яйцом, поставить в духовку. Когда тесто начнет зарумяниваться - влить в каждую лодочку яйцо и насыпать специй, затем поставить обратно. Как только белок затянется - вынуть, покрошить сверху мелкорубленую зелень, в каждую лодочку добавить кусочек сливочного масла. Есть с удоволбствием =)
К сожалению прикрутить сюда ссылку на пошаговый рецепт с которого готовила не удалось - тема уже ушла в архив (