Мои любимые работы в фотоконкурсах
красавцы принесли победу в "Фауне на букву А "
это 3е место в "Набережных "

Репортаж

натюрморт

Выбор редакции.
Ингридиенты: буханка хлеба, белый или со злаками,( размер зависит от аппетита); брокколи 100гр, 2 небольшие картофелины, небольшая белая луковица, 250 гр. куриного бульона,50 твердый сыр, 100 гр. жирн. сливок, ст.л. сливочного масла, семена тмина ½ ч.л., соль и перец по вкусу. За час до готовки супа срезать «крышку» у буханки. Аккуратно вынуть мякость,оставив стенки толщиной 2,5 см. Смазать сливочным маслом и оставить подсыхать. Поставить в разогретую до 200С духовку буханки (без крышек)и дать им подсушиться в течение 10 минут. Можно предваритьельно обернуть их фальгой, чтобы они не подгорели, и чтобы суп в далнейшем не вытек. Нарезать небольшими кубиками картофель и лук. Разогреть оливкое масло в сковроде и 5 минут обжаривать лук до золотистого цвета. Добавить картофель и на медленном огне обжаривать еще 5-7 минут. Разобрать брокколи на маленькие соцветия, отложив несколько для украшения. Добавить брокколи и теплый бульон к картофелю и луку и варить на медленном огне 15минут. Затем готовый суп перелить в блендер, взбить. Добавить сливки, взбить. Добавить нетертый на мелкой терке сыр и взбить еще раз. Перелить суп в подсушенные буханки и поставить в духовку еще на 10 минут. Обжарить крышки в оливком масле на сковороде . Измельчить семена тмина и отложенные соцветия брокколи. Посыпать ими готовый суп.

3 место в Водопадах

сестра принесла победу в Портретах :)


Моя монетка в Макро-конкурсе. Выбор редакции.

мост в Риме. Выбор редакции в Пейзажах.

Выбор редакции в Флоре на "Т"

зачем-то засунула одну из любимых фоток в конкурс "флора на П" и её там не заметили((

фауна на "П".
получила Выбор редакции!

2 место в "Снизу вверх"

Воздушный пейзаж


