Меню

Пасха.

1729582.jpg
1729582.jpg

В разрезе.

1729334.jpg
1729334.jpg

Раскладываем в формы

1729502.jpg
1729502.jpg

Тесто в формах

1729312.jpg
1729312.jpg

Вымешиваем руками 1 час, если есть сильная тестомесилка вымешайте ей, но по этому рецепту предпочитаю руками.

1729257.jpg
1729257.jpg

Дать тесту подойти

1729251.jpg
1729251.jpg

Вмешать изюм в тесто

1729241.jpg
1729241.jpg

Изюм обвалять в муке

1729237.jpg
1729237.jpg

Процесс N2

1729247.jpg
1729247.jpg

Процесс N2

1729214.jpg
1729214.jpg

Замешиваем тесто

1729210.jpg
1729210.jpg

Муку просеиваем

1729235.jpg
1729235.jpg

Процесс N2

1729215.jpg
1729215.jpg

Ставим "подходить"

1729230.jpg
1729230.jpg

Фото к процессу N2

1729203.jpg
1729203.jpg

Кол - во муки

1729219.jpg
1729219.jpg

2. Желтки растереть с сахаром, добавить размягчённое масло и растереть до бела. Изюм вымыть. Миндаль измельчить. Когда опара подойдёт, ввести в неё растертые с маслом и сахаром желтки, изюм, миндаль. Массу хорошо размешать, всыпать оставшуюся муку, соль, ванилин, вымесить и поставить в тёплое место. Когда тесто увеличится в объёме в 2 раза, вымесить его и дать ему подойти ещё раз.

1729196.jpg
1729196.jpg

1. В тёплых сливках развести дрожжи, половину количества муки и поставить в тёплое место на 1 -1,5 часа.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325