Пасха.
В разрезе.
Раскладываем в формы
Тесто в формах
Вымешиваем руками 1 час, если есть сильная тестомесилка вымешайте ей, но по этому рецепту предпочитаю руками.
Дать тесту подойти
Вмешать изюм в тесто
Изюм обвалять в муке
Процесс N2
Процесс N2
Замешиваем тесто
Муку просеиваем
Процесс N2
Ставим "подходить"
Фото к процессу N2
Кол - во муки
2. Желтки растереть с сахаром, добавить размягчённое масло и растереть до бела. Изюм вымыть. Миндаль измельчить. Когда опара подойдёт, ввести в неё растертые с маслом и сахаром желтки, изюм, миндаль. Массу хорошо размешать, всыпать оставшуюся муку, соль, ванилин, вымесить и поставить в тёплое место. Когда тесто увеличится в объёме в 2 раза, вымесить его и дать ему подойти ещё раз.
1. В тёплых сливках развести дрожжи, половину количества муки и поставить в тёплое место на 1 -1,5 часа.