Пасха.

В разрезе.

Раскладываем в формы

Тесто в формах

Вымешиваем руками 1 час, если есть сильная тестомесилка вымешайте ей, но по этому рецепту предпочитаю руками.

Дать тесту подойти

Вмешать изюм в тесто

Изюм обвалять в муке

Процесс N2

Процесс N2

Замешиваем тесто

Муку просеиваем

Процесс N2

Ставим "подходить"

Фото к процессу N2

Кол - во муки

2. Желтки растереть с сахаром, добавить размягчённое масло и растереть до бела. Изюм вымыть. Миндаль измельчить. Когда опара подойдёт, ввести в неё растертые с маслом и сахаром желтки, изюм, миндаль. Массу хорошо размешать, всыпать оставшуюся муку, соль, ванилин, вымесить и поставить в тёплое место. Когда тесто увеличится в объёме в 2 раза, вымесить его и дать ему подойти ещё раз.

1. В тёплых сливках развести дрожжи, половину количества муки и поставить в тёплое место на 1 -1,5 часа.