Меню

Овощное рагу.

13278c76e241.jpg
13278c76e241.jpg

10. Все овощи перемешиваем и обжариваем вместе, буквально минут 5.

7263b5bcac27.jpg
7263b5bcac27.jpg

9. Добавляем баночку помидоров к моркови и слегка обжарим их вместе, чуть посыпав сахарным песком, приблизительно 1 ч.л.

7dbe41e5a1e9.jpg
7dbe41e5a1e9.jpg

Вот такие помидоры я использую в не сезон.

75186f247204.jpg
75186f247204.jpg

8. Обжариваем морковь.

8b3af9ca52e6.jpg
8b3af9ca52e6.jpg

Обжаренные овощи складываем в сотейник.

169e7c4d1841.jpg
169e7c4d1841.jpg

7. Лук до золотистого цвета.

64e945668319.jpg
64e945668319.jpg

6. Отваренный до готовности картофель.

1f12dd0e7127.jpg
1f12dd0e7127.jpg

5.Болгарский перец.

27c92c928ba7.jpg
27c92c928ba7.jpg

4.Цуккини.

abc6d564e88c.jpg
abc6d564e88c.jpg

3. Обжариваем до золотистого цвета баклажаны.

351d17051608.jpg
351d17051608.jpg

Вот такого кол - ва масла достаточно для обжаривания овощей.

89e90621737c.jpg
89e90621737c.jpg

2. Ставим вариться картофель.

61365f95a65f.jpg
61365f95a65f.jpg

1.Нарезаем овощи.

8d2aa338dc2d.jpg
8d2aa338dc2d.jpg

Основные ингредиенты: Баклажаны, цуккини или кабачки, болгарский перец, картофель, баночка нарезанных помидоров в собственном соку( в сезон берём свежие помидоры)лук, морковь, зелень по вкусу, соль, перец,оливковое масло.

82c5aba58b83.jpg
82c5aba58b83.jpg

Овощное рагу, соте, рататуй… В других странах можно встретить аналогичное или похожее блюдо, но оно имеет другое название. В итальянской кухне это называется капоната, в испанской – писто, а в венгерской –лечо. Все эти блюда готовятся из одних и тех же ингредиентов, но они имеют заметные вкусовые отличия. Большую роль в процессе приготовления имеют сорта овощей, используемые травы и специи, а также технология создания блюда. Особенностью и главным достоинством этого несложного в приготовлении овощного рагу является то, что оно не имеет строгого рецепта и ингредиентов. Его можно приготовить из различных овощей. В данном рецепте я использую баклажаны и овощи, которые хорошо сочетаются с баклажанами. Можно подавать горячим, холодным или комнатной температуры, как самостоятельное блюдо, как гарнир, или как закуска с хлебом или крекерами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325