сосиски в тесте

3110374.jpg
3110374.jpg

обычное дрожжевое тесто.
раскатываем толщиной 0,5см и нарезаем полосками

3110378.jpg
3110378.jpg

наматываем на сырую сосиску, швы накладывая друг на друга 0,2-0,5см смачивать изредка водой

3110383.jpg
3110383.jpg

на протвинь постелить пекарскую бумагу и смазать тесто яичком, пусть немного постоити в горячую духовку.

3110386.jpg
3110386.jpg

после духовки накрыть полотенечком, чтоб потомились в тепле. тогда они мягче и насыщенней

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)