пончики

3155232.jpg
3155232.jpg

0,5 кг творога (не мокрого), 4 яйца взбить со стаканом сахара, пакетик разрыхлителя для теста, 3-4 ст. муки (как возьмёт). Тесто получается мягкое, легко раскатывается до толщины в 0,8 см

3155233.jpg
3155233.jpg

3155236.jpg
3155236.jpg

катаем шарики и приплюснуть ладошкой

3155238.jpg
3155238.jpg

берём самый обыкновенный напёрсток

3155241.jpg
3155241.jpg

и вот что получается

3155243.jpg
3155243.jpg

в раскалённое масло кладём наши сырые пончики

3155246.jpg
3155246.jpg

переварачиваем

3155249.jpg
3155249.jpg

Получается много, стоят до недели и не портятся. у нас на 3 дня хватило

3155250.jpg
3155250.jpg

некоторые пончики я обмазала шоколадом. и полностью засыпала пудрой сахарной

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)