В горшочках
Рецепты
Курица, запеченная с гречкой. Ребенок эту гречку может есть каждый день :-) Ингредиенты: филе куриной грудки, крупа гречневая, морковь, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец. Филе курицы, морковь и лук порезать кубиками, посолить, поперчить, всыпать гречку, перемешать и уложить все в горшочек. Залить водой, закрыть крышкой и поставить в духовку минут на 30-40. Вынуть из духовки и в горшочек положить кусочек сливочного масла.

Каштаны в горшочке. Очень вкусные эти каштаны!!! Ингредиенты: каштаны, лук репчатый, морковь, соль, лавровый лист, растительное масло. Каждый каштан надрезать на верхушке крест-накрест и варить в воде с лавровым листом 10 минут. Очистить каштаны еще теплыми от скорлупы и шелухи. Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить вместе с каштанами в масле 10 минут, все обязательно посолив. Выложить каштаны с овощами в горшочек, залить водой до верха и поставить в горячую духовку на 40-50 минут.

Свинина с овощами в горшочке. Ингредиенты: свинина, картофель, морковь, лук репчатый, перец сладкий, соль, перец. Мясо и овощи порезать кубиками, уложить в горшочек, посолить и поперчить, залить горячей водой. Поставить в духовку на 1 час. Все наши продукты можно запечь в духовке. Только мясо и овощи надо порезать крупно, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и в духовку на 1 час. Чтобы мясо и овощи подрумянились за 15 минут до готовности надо раскрыть фольгу.