Студень (холодец)

3285871.jpg
3285871.jpg

Холодец из свиной ноги и говядины.Варю с добавлением морковки целой,луковички целой и в нее втыкаю гвоздику где то часа 4 в скороварке.Кладу перец горошком черный и душистый.Не солю.Затем отделяю мясо от костей,процеживаю бульон,лук и морковь выбрасываю.Солю,перчу,даю остыть и снимаю с него застывший жир,чуть подогреваю опять и заливаю мясо разделенное на волокна.Добавляю чеснок.Стоит в холодильнике часов 5 до застывания.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)