Голубцы

S6305473а.jpg
S6305473а.jpg

Небольшой кочан капусты отварить в кипящей воде до отделения листьев от кочерыжки.Приготовить фарш из говядины и курицы, с добавлением отварного круглозерного риса.Соль, перец, специи.На листья капусты выкладывать фарш и формировать рулетики.В небольшой противень налить чуть растительного масла и выложить порезанный болгарский перец и помидоры. На овощи выложить голубцы и поставить в духовой шкаф на 30-40 минут при тем-ре 180-200гр.Подавать со сметанкой и посыпать зеленью. Приятного аппетита:)

S6305476а.jpg
S6305476а.jpg

кенон 2467а.jpg
кенон 2467а.jpg

кенон 2469а.jpg
кенон 2469а.jpg

S6300312а.jpg
S6300312а.jpg

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)