Кулинарю :)

Пицца
Тесто:
400 гр. муки (~600 мл);
1 ст. молока;
30 гр. дрожжей (я беру шведские королевские);
2 ст.ложки раст. масла (можно оливковое).
В молоке развести дрожжи. В муку налить полученную смесь, добавить раст.масло. Вымешивать до однородного состояния. Поставить в теплое место. Когда тесто увеличится в 2 раза положить его на противень, смазанный маслом, и руками распределить по всей поверхности. Выложить начинку. Выпекать при t 180 30-35 минут.
На фото начинка: соус, жаренй лук, колбаса сервелат, консерв.шампиньоны, перец болг., маслины, сыр.
P.S. Сыром посыпаю за 10 минут до готовности.

Салатик: Крабовое мясо (или палочки) "снежный краб", перец болгарский, авокадо, зеленый лук, укроп, майонез.
Очень свеженький и вкусный салатик.