Диетическое питание - РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ

C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Мои рисунки\1271674521265.jpg
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Мои рисунки\1271674521265.jpg

Рыба приготовленая в фольге

Минтай или любая не жирная рыба.

Рыбу посолить, положить в фольгу,добавить колечко лука и 2-3 веточки петрушки. Завернуть фльгу, положить на противень,готовить в духовке 15-20 минут.

C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Мои рисунки\1271674453681.jpg
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Мои рисунки\1271674453681.jpg

Пикша

Рыба пикша
долька лимона
зелень петрушки
помидор
репчатый лук
душистый перец
вода

В глубокую сковороду налить стакан воды.Довести до кипения, положить измельченные овощи ,специи и дольку лимона. Тушить минут 5. Потом в этот соус положить кусочки рыбы. Тушить до готовности.

C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Мои рисунки\1271674490537.jpg
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Мои рисунки\1271674490537.jpg

*Минтай тушеный в соусе из овощей

Минтай
момидоры
лук
морковь
сельдерей

В сотейник налить воды, примерно 1 стакан. Овощи порезать мелкими кусочками, забросить в кипяшую воду, посолить. Тушить минут 15-20, чтоб все разварилось. Положить в соус кусочки рыбы, тушить до готовности.

C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Мои рисунки\1271674427265.jpg
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Мои рисунки\1271674427265.jpg

Креветочки вареные

Воду посолить, довести до кипения.Забросить креветки, варить 2-3 минуты

C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Мои рисунки\222222222222222222222.jpg
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Мои рисунки\222222222222222222222.jpg

Рыба тушеная со свеклой

Морской окунь или любая не жирная рыба 500-600гр.
вареная свекла 300гр.
лук репчатый
молоко 0,5 стакана
вода 0,5 стакана
соль

Филе рыбы порезать кусочками, уложить в горшочки. Добавить порезанный лук и свеклу. Молоко разбавить водой (или использовать не жирное молоко),посрлить. Залить рыбу. Томить в духовке до готовности.
Следить чтоб молоко не убежало.

C:\Users\владелец\Pictures\4.jpg
C:\Users\владелец\Pictures\4.jpg

Треска с луком в молочном соусе

Треска
лук репчатый
молоко 2 стакана
мука 1 ст.л.
соль

Рыбу положить в горшочек, посолить,добавить нарезаный кольцами лук. Муку развести с молоком,залить рыбу.Томить в духовке до готовности,минут 20.

C:\Users\владелец\Pictures\84.jpg
C:\Users\владелец\Pictures\84.jpg

Креветки с рисом и зеленым горошком

Креветки
лук
морковка
консервированный горошек
оливковое масло

Креветки отварить в подсоленой воде. Рис сварить до готовности.Морковку потереть на мелклй терке, лук очень мелко порезать.
Тушить лук и морковку в оливковом масле с добавлением воды до мягкости. Добавить креветки и горошек с соком. Потушить пару минут.Добавить рис, все перемешать,тушить еще пару минут.

C:\Users\владелец\Pictures\4.jpg
C:\Users\владелец\Pictures\4.jpg

Рыбные котлеты

Минтай (или другая не жирная рыба)
лук
белый хлеб
молоко
зелень петрушки
яйцо
соль

Филе рыбы пропоустить через мясоркбку с луком и зеленью,добавить размоченый в молоке хлеб, яйцо, посолить. Перемешать, сформировать котлеты, обвалять в муке. Тушить до готовности на сковороде с оливковым маслом и добавлением воды под крышкой.

C:\Users\владелец\Pictures\55.jpg
C:\Users\владелец\Pictures\55.jpg

Треска тушеная с лимоном

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325