Диетическое питание - ОВОЩИ

C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Мои рисунки\1271674344853.jpg
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Мои рисунки\1271674344853.jpg

19.04.2010

*Овощи тущеные

Кабачок
перец болгарский
помидоры
лук
баклажаны

Все порезать кубиками, тушить на раст масле под крышкой,посолить. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Мои рисунки\1271674319185.jpg
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Мои рисунки\1271674319185.jpg

Баклажаны

2-3 баклажана
половинка болгарского перца
1 помидор
четверитинка репчатого лука
1 маленький кабачок
1 морковка
зелень петрушки

Все овощи порезать кубиками, морковку соломкой. Положить в глубокую сковороду или кастрюлю, налить туда стакан воды, посолить. Тушить минут 20-30, чтобы все овощи стали мягкими и нежными. Подавать посыпав зеленью петрушки.

C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Мои рисунки\777777777777.jpg
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Мои рисунки\777777777777.jpg

Консервированный горошек с молочными сосисками

Консервированный горошек
молочные сосиски (не подкопченые)
сливочное масло

Банку горошка открыть, выложить в кастрюльку вместе с соком. Подогреть на плите или в микроволновке. Добавить кусочек сливочного масла. Сосиски отварить в воде. Подавать все вместе.

C:\Users\владелец\Pictures\88.jpg
C:\Users\владелец\Pictures\88.jpg

Солянка "Ту-ше"

Мясо индейки вареное(из бульона)
морковка
лук
помидоры
молодая капуста
соль

Мясо мелко порезать, лук, морковь и помидоры мелко порезать. тушить все вместе минут 10. Потом добавить нашинкованую капуусту и водички,посолить и тушить минут 10.

C:\Users\владелец\Pictures\1270926643796.jpg
C:\Users\владелец\Pictures\1270926643796.jpg

Картошечка печеная в мундире.

Картошку тщательно вымыть, положить на противень или решетку.Запекать в духовке при 200гр. до готовности.

C:\Users\владелец\Pictures\1270926670908.jpg
C:\Users\владелец\Pictures\1270926670908.jpg

Картошечка печеная очищеная.

Картошку очистить, положить на противень или решетку.Запекать в духовке при 200гр. до готовности.

C:\Users\владелец\Pictures\овощи печеные\111.jpg
C:\Users\владелец\Pictures\овощи печеные\111.jpg

Овощи печеные

баклажаны
перец болгарский
помидоры черри
или любые овощи.

Овощи порезать, сбрызнуть олиыковым маслом, запекать в духовке до мягкости или кто как любит. Отличный гарнир и самостоятельное блюдо.

C:\Users\владелец\Pictures\DSC_0037 (2).JPG
C:\Users\владелец\Pictures\DSC_0037 (2).JPG

Тыква тушеная в горшочке с болгарским перцем

Тыква 1кг
болгарский перец(у меня желтый) 400гр.
луковица
помидоры 4 шт
масло оливковое
соль по вкусу

Лук и перец нашинковать,тушить в раст масле под крышкой. Тыкву мелко порезать, уложить в смазанный маслом горшочек. Сверху положить пассеровку, потом помидоры порезанные кольцами. Залить подсоленным кипятком,добавить масло. Накрыть и томить в духовке до готовности.

C:\Users\владелец\Pictures\DSC_0050.JPG
C:\Users\владелец\Pictures\DSC_0050.JPG

Картофель тушеный с овощами(в горшочке)

Картошка
баклажан
кабачок
лук
морковка
лавровый лист
чеснок
соль
том паста

Баклажан и кабачок нарезать кружочками, тушить в раст масле с добавлением водыпод крышкой. Выложить в горшочек. Картошку нарезать мелкими кубиками,положить сверху овощей. Морковку и лук измельчить, тушить в масле с добавлением воды под крышкой. Выложить на картошку.Все слои посолить. Том пасту развести в воде, залить все.Добавить специи. Тушить в духовке до готовности.

C:\Users\владелец\Pictures\33.jpg
C:\Users\владелец\Pictures\33.jpg

28.05.2010

Запеканка из тыквы с мясом
Рецепт взяла у Beggi , немного изменила.

Рецепт от автора, чуток измененный
Ингредиенты:
- тыква
- фарш говядина+курица, с луком
- сыр 17% жирности
- яйцо
- зелень петрушки
- соль, масло растительное
Приготовление:
Фарш тушить под крышкой с добавлением воды.Тыкву измельчить в блендере, добавить 2 яйца, посолить.Зелень мелко порезать. Сыр,натереть на терке. В форму для запекания уложить слоями : - тыкву, сыр, фарш,зелень, тыкву и отправить в разогретую до 180°C духовку. За 10-15 мин.до готовности сверху запеканки выложить тертый сыр и запекать еще минут 5, пока сыр не расплавится.


© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)