Фото
0.12.2009 Торт "Пражский" <br>Понадобится (для 1 порции): <br>на коржи: 1 б.сгущенки, 2 яйца, 1 ст. муки, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. какао; <br>на крем: 300 мл молока, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 150 гр сливочного масла, 1 ст. сахора, 2 ст.л. какао. <br>Для украшения плитку шоколада. <br>Приготовление. <br>Все ингредиенты смешать с помощью миксера (соду погасить уксусом), вылить на смазанный растительным маслом противень, выпечь. <br>Для крема заварить перемешанные молоко, муку и яйца. (варить на слабом огне, постоянно помешивая, до хорошей такой густоты). Сливочное масло смешать с сахаром, затем, добавляя по ложке заварного, приготовить крем. Добавить какао. (для украшения можно оставить немного без какао) <br>Корж разрезать на 2-3 пласта. Смазать кремом. Сверху украсить шоколадом