Фото

торт пражский

0.12.2009 Торт "Пражский" <br>Понадобится (для 1 порции): <br>на коржи: 1 б.сгущенки, 2 яйца, 1 ст. муки, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. какао; <br>на крем: 300 мл молока, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 150 гр сливочного масла, 1 ст. сахора, 2 ст.л. какао. <br>Для украшения плитку шоколада. <br>Приготовление. <br>Все ингредиенты смешать с помощью миксера (соду погасить уксусом), вылить на смазанный растительным маслом противень, выпечь. <br>Для крема заварить перемешанные молоко, муку и яйца. (варить на слабом огне, постоянно помешивая, до хорошей такой густоты). Сливочное масло смешать с сахаром, затем, добавляя по ложке заварного, приготовить крем. Добавить какао. (для украшения можно оставить немного без какао) <br>Корж разрезать на 2-3 пласта. Смазать кремом. Сверху украсить шоколадом

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325