Вкусные идеи !

простые и оригинальные блюда

3374034.jpg
3374034.jpg

Ананасы консервированые в шайбах пропитать салфетками ,чтоб не были мокрыми .Готовое слоёное тесто нарезать спец.ножом на равные по ширине и длине полоски . Каждую шайбу обмотать полосками теста. В центр кладём любую ягоду , как свежую так и консервированую.

3374074.jpg
3374074.jpg

Запекать при темп.200градусов , 10 -20 минут , в зависимости от размера ананасов .

3374080.jpg
3374080.jpg

Получаются вот такие красивые хризантемы , а главное - ну очень вкусные !!!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)