Розочка

1161897.jpg
1161897.jpg

"Тесто" 5-6 маршмаллоу на 10-15 сек в микро.Не больше 100 гр сахарной пудры. Так как мне требовалась коричневая мастика,то я добавила какао размешанное с водой. Вымешать хорошенько тесто.Оно не должно прилипать к рукам,но в тоже время должно быть мягким.

1161900.jpg
1161900.jpg

Отрезать требуемый кусок и раскатать в пласт толщиной примерно 1.5 мм. Остальную мастику хранить в пакете,выжав весь воздух из него.

1161901.jpg
1161901.jpg

Используя подручные средства(алыуминевая пробка от вина,нож для вырезания сердцевины яблока и т.п.),вырезать кружочки.

1161903.jpg
1161903.jpg

Размять кружочек в пальцах и накрутить на зубочистку в виде конуса.

1161904.jpg
1161904.jpg

Размять кружочек в пальцах и накрутить лепесток,отогнуть его немножко.

1161905.jpg
1161905.jpg

"Наклеивая" один за другим лепестки,накладывать их немного один на другой.

1161907.jpg
1161907.jpg

Можно чут-чуть проводить по низу лепестка мокрым пальцем,тогда будет лучше приклеиваться лепесток.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)