Розочка

"Тесто" 5-6 маршмаллоу на 10-15 сек в микро.Не больше 100 гр сахарной пудры. Так как мне требовалась коричневая мастика,то я добавила какао размешанное с водой. Вымешать хорошенько тесто.Оно не должно прилипать к рукам,но в тоже время должно быть мягким.

Отрезать требуемый кусок и раскатать в пласт толщиной примерно 1.5 мм. Остальную мастику хранить в пакете,выжав весь воздух из него.

Используя подручные средства(алыуминевая пробка от вина,нож для вырезания сердцевины яблока и т.п.),вырезать кружочки.

Размять кружочек в пальцах и накрутить на зубочистку в виде конуса.

Размять кружочек в пальцах и накрутить лепесток,отогнуть его немножко.

"Наклеивая" один за другим лепестки,накладывать их немного один на другой.

Можно чут-чуть проводить по низу лепестка мокрым пальцем,тогда будет лучше приклеиваться лепесток.