Пирожки.

Тесто очень удачное.Пирожки мягкие и на второй день.А если их подогреть в микроволновке пару секунд,то вообще тают.
1 стакан молока
25 гр. свежих дрожжей
2 ст.л сахара
1 стакан муки
Тщательно все размешать,чтобы не было комочков.Оставить в теплом месте пока не увеличится в 2.5-3 раза.
100 гр.маргарина или слив.масла растопить в микро,немного остудить.Я не до конца растапливала,где то секунд 15 в микро подержала.Влить в тесто.
Добавить 2 яйца,1/4 ч.л соли и примерно 3.5-4 стакана муки.Количество муки невозможно точно сказать так как она бывает разной,разной же бывает температура,влажность и т.п. и т.д.Тесто не должно быть тугим и после хорошего вымешивания перестанет быть липким.Выпешивать хорошо,минут 10.
Все.Вымесили-тесто готово.Делаем пироги-пирожки,даем им полежать на протвине с пол часа пока тесто не расстоится и пироги не увеличатся в обьеме.Смазать желтком

