Вкус 2

Курную грудку разрезаем пополам, отделяем от косточки, разрезаем пополам, т.е.получается 4 кусочка, как для отбивной из 1 грудки. Каждую грудку отбиваем через пакет, обваливаем в муке, яйце, измельченных чипсах. Обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до румяной корочки. Обжаривается оч быстро. Филе само я не солю, а добавляю соль-специи в яйцо.

Жаркое в тыкве: тыква,кур.грудка,2шт лук,1 морковка
2-3 помидора,0,5ст.риса,100гр твердого сыра,специи
Вырезаем из тыквы "горшок". Обжариваем лук,морковь и помидоры.Филе нарезаем крупными кубиками,смешиваем с обжаркой и рисом,солим+специи. Складываем в горшок, добавляем немного воды.Накрываем крышкой,ставим в разогретую духовку.Когда из-под крышкы пойдет пар,достаем,перемешиваем,накрываем,в духовку,так до готовности риса. Перед тем,как вынуть совсем,снимаем крышку,посыпаем тертым сыром,ставим в духовку.