Вкус 2

филе.jpg
филе.jpg

Курную грудку разрезаем пополам, отделяем от косточки, разрезаем пополам, т.е.получается 4 кусочка, как для отбивной из 1 грудки. Каждую грудку отбиваем через пакет, обваливаем в муке, яйце, измельченных чипсах. Обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до румяной корочки. Обжаривается оч быстро. Филе само я не солю, а добавляю соль-специи в яйцо.

тыква 8.jpg
тыква 8.jpg

Жаркое в тыкве: тыква,кур.грудка,2шт лук,1 морковка
2-3 помидора,0,5ст.риса,100гр твердого сыра,специи
Вырезаем из тыквы "горшок". Обжариваем лук,морковь и помидоры.Филе нарезаем крупными кубиками,смешиваем с обжаркой и рисом,солим+специи. Складываем в горшок, добавляем немного воды.Накрываем крышкой,ставим в разогретую духовку.Когда из-под крышкы пойдет пар,достаем,перемешиваем,накрываем,в духовку,так до готовности риса. Перед тем,как вынуть совсем,снимаем крышку,посыпаем тертым сыром,ставим в духовку.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)