Еда

Курица с черносливом в яблоке.
Ингредиенты: яблоко, филе курицы, чернослив, орехи грецкие, укроп, лук репчатый, масло растительное, соль, перец.
Яблоко вымыть, срезать верхушку и вынуть серединку. Филе курицы (у меня было вареное) порезать мелко и обжарить на масле вместе с порезанным луком, черносливом, укропом и размельченными орехами. Все не забудьте посолить и поперчить. Готовым фаршем начинить яблоко. Готовое яблоко прикрыть верхушкой, поставить в жаростойкую посуду с водой (вода чуть прикрывает дно посуды).
Я пекла на противне обыкновенном в духовке.

ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ Слои: отварная картошка-вареная морковка-отварные куриные грудки-жареные шампиньоны-тертый сыр. Все слои, кроме грибов, перемазаны майонезом, немного посолены. Украсить зернами граната. Выкладывать кольцом.

Рулет. Лаваш, сыр сливочный, рыба, укроп.

Имитация турецкой кухни - "Рваная рана живота"
Кусочек тортеГа :)
Готовы через 40 минут - час максимум.
Шашлычки на ужин - свинина подмаринована часа 1.5-2, лук мелкий - пополам, тыква зеленая

Пицца - кальмары, икра, креветки подрощенные, сыр с плесенью, ну, там и все остальное стандартное - соус, сыр, лук вроде тоже