Перцы

C:\Documents and Settings\Andrey\Мои документы\Мои рисунки\Еда\едаа 086.jpg
C:\Documents and Settings\Andrey\Мои документы\Мои рисунки\Еда\едаа 086.jpg

Ну, типа этого вышло.

C:\Documents and Settings\Andrey\Мои документы\Мои рисунки\Еда\едаа 083.jpg
C:\Documents and Settings\Andrey\Мои документы\Мои рисунки\Еда\едаа 083.jpg

Перцы нафаршированы и закинуты в бульон. Цвет мне не понравился и я туда добавила кетчупа обыкновенного.

C:\Documents and Settings\Andrey\Мои документы\Мои рисунки\Еда\едаа 081.jpg
C:\Documents and Settings\Andrey\Мои документы\Мои рисунки\Еда\едаа 081.jpg

Подготовлено: перцы почищены, фарш - в простой фарш домашний магазинный добавила рис недоваренный (заливаю водой, довожу до кипения и выключаю), специи и соль.

C:\Documents and Settings\Andrey\Мои документы\Мои рисунки\Еда\едаа 078.jpg
C:\Documents and Settings\Andrey\Мои документы\Мои рисунки\Еда\едаа 078.jpg

Бульон ленивый - вода, лист лавровый, кубики. Еще туда режу морковку, лук и кривые перцы.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325