Выпечка

Полосатые кифле с сыром
рецепт взяла здесь:
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=7795.0

Батон
рецепт под фото
единственное изменение: заменила воду на молоко

расстегаи с мясом
Апельсиново-грушевые маффины
рецепт взят отсюда:
http://1recept.com/2009/07/07/maffiny-s-grushej/
очень вкусные!!!!
Ингредиенты
для 10 шт
150 гр муки пшеничной
1 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
100 гр масла или маргарина для выпечки
пакетик ванильного сахара
50 гр сахара
150 граммовая груша
апельсиновая цедра с половинки апельсина
Грушу очистить и нарезать мелкими кубиками.
Яйца взбить с сахаром и ванилью.
Сливочного масло или маргарин растопить.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять, добавить соль.
Смешать все ингредиенты, добавить грушу и цедру, перемешать.
*я отдельно смешивала "сухие" и отдельно "мокрые" ингредиенты, зачем все вместе и грушу с цедрой*
Выложить в формочки, заполнив их на 2/3.
Поставить на противне в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.
По окончании вытащить противень и вынуть из формочек маффины.