Сосиски

Пирожки с картошкой и сосисками
есть видео http://edaizduhovki.ru/vypechka/pirozhki-s-kartoshkoj-i-sosiskami.html


вода или мясной бульон - 2 литра,сосиски - 300-400 г,вермишель мелкая - 1 небольшая горсть,лук - 1 шт,морковь - 1 шт,соль,перец,сливочное масло - 20 г,
чеснок - 1 долька,укроп
Приготовление
Приготовить мясной бульон или вскипятить воду.
если суп готовится на воде, то в холодную воду можно положить вымытую неочищенную луковицу и очищенную морковь и варить овощной бульон ~15 минут с момента закипания, затем лук с морковью удалить из кастрюли
Лук мелко порезать.
Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне ~ 5 минут.
Переложить пассированные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении ~ 5-7 минут.
Чеснок измельчить (чеснок можно не добавлять).
Сосиски порезать кружками.
В сковороду, где пассировались овощи положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным).
Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски ~5-7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном.
Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить ~5 минут, изредка помешивая.
Суп посолить и поперчить.
Вкусняшный суп с сосисками
Выключить огонь и добавить рубленый укроп.
Накрыть крышкой и дать настояться ~5-7 минут.
я варила овощной бульончик - очень вкусно
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Сосиски в тесте от Jamie Oliver
Приступаем
на пер. бумагу
тесто слоёное
разворачиваем ,
выкладываем сосиски, я беру в мясной лавке,поэтому они такие длинные
посыпаем тёртым сыром
смазываем яйцом с помощью бумаги начинаем сворачивать в рулет
бумагу отодвигаем с теста
смазываем поверхность яйцом и посыпаем кунжутом
вот так режем наискось
выпекаем при 180 градуса 20 мин, смотрите по духовке

Рулетики из куриного фарша с сосисками
Нужно 800 граммов куриного или мясного фарша и 10 маленьких сосисок любимого сорта. У меня фарш из куриного филе и сосиски «Школьные» Микояновские. В фарш я добавила ломтик размоченного в воде батона, 1 яйцо, сухие (можно свежие) зелень укропа и лука, щепотку хмели-сунели, соль, перец. Фарш тщательно перемешать. Разделить на 10 шариков. Шарики расплющить в лепешки и на каждую положить сосиску. Края слепить как пирожок. Придать удлиненную форму и покатать ладонью на тарелке с панировочными сухарями. Жарить в растительном масле на среднем огне со всех сторон до зарумянивания. Пошаговых фото у меня пока нет, хотя готовила я эти рулетики дважды. Но и так все понятно. Получается вот такой рулетик. Можно подать его целым,
