Пельмени.Манты.Вареники.Пончики.

https://forum.say7.info/topic1913.html++++++++++
Тесто для пельменей

Грузинские хинкали
https://forum.say7.info/topic6744.html

Сдобные вареники с ягодами
https://forum.say7.info/topic67156.html

Пельмешки про запас
https://forum.say7.info/topic2108.html

«Манты» из духовки
Для тесто : 500гр творога
2 яйца
2 пачечки Разрыхлителя
200 мл или 17 ст. л. подсолнечного масло
500 - 600 гр муки
соль

Для фарша : свиного фарша,побольше лука, соль и перец.
https://forum.say7.info/topic2296.html

Вареники с картошкой
https://forum.say7.info/topic2784.html

Пельмени (манты) и луковый салат к ним (турецкая кухня)
https://forum.say7.info/topic21058.html
ДРУГОЙ Этот рецепт я нашла в интернете, попробовала - понравилось!
Главное быстро!

На сковороду выложить пельмени плотно и в один ряд, обжарить на растит. масле до румяной корочки с одной стороны. Перевернуть, снять с плиты.
Сверху уложить слоями : полукольца лука и кружки помидор,
смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку или запечь на плите под крышкой до готовности.

Татарские манты
https://forum.say7.info/topic48319.html

Мои вареники косичкой. МК
https://forum.say7.info/topic22242.html

Типа, «пельмени» в мультиварке(Система -60) ОБЕД
https://forum.say7.info/topic22966.html

Гуль-манты (+орама и каттама )
https://forum.say7.info/topic39419.html

Пельмешки Бубляшки - Калабашки
https://forum.say7.info/topic61014.html

Очень быстрый способ лепки пельменей (ручной)
https://forum.say7.info/topic62286.html

https://forum.say7.info/topic67772.html
Великолепные вареники с творогом ( тесто на минералке )

Вареники, которые никогда не развариваются
https://forum.say7.info/topic27966.html

тесто:

250 мл молока
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
500–550 г муки
https://www.say7.info/cook/recipe/935-Pelmeni.html

Блюда из пельменного теста
https://forum.say7.info/topic40077.html

Мои вареники косичкой. МК
https://forum.say7.info/topic22242.html

Творожные пончики
https://forum.say7.info/topic54274.html

Запеканка из пельмешек
https://forum.say7.info/topic2593.html

Берлинеры (пончики с начинкой)
https://forum.say7.info/topic4700.html

Пельмени (манты) и луковый салат к ним (турецкая кухня)
https://forum.say7.info/topic21058.html

Правильное тесто для вареников и пельменей
https://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/

Творожные пончики
https://forum.say7.info/topic2988.html

Великолепные вареники с творогом ( тесто на минералке )
https://forum.say7.info/topic67772.html

Заварное тесто для пельменей
2 стакана муки(я брала три), 2 ст. лож. раст. масла( я брала три), 1 стакан кипятка(я брала 1,5 стакана), соль.
В муку насыпать соль, налить раст. масло, и тоненькой струйкой вливать кипяток постоянно мешая тесто. Если тесто слишком горячее, то дать остыть.(Я вымешивала сразу же.)Вымесить тесто посыпая стол мукой до эластичного состояния. Дать ему полежать немного и можно уже лепить пельмени, не пользуясь дополнительно мукой т.е. не посыпать тесто при раскатывании. У меня получилось из этого кол-ва 75 шт. больш. пельменей
Девочки тесто -КЛАСС-!!!!! Я на одном кулинарном форуме нашла этот рецепт и он меня очень заинтересовал. Я решила попробовать и получилось КЛАССНО!!!. Тесто к рукам не прилипает, расскатывается очень легко. И варить уже меньше надо т. к. тесто заварное.

Правильное тесто для вареников и пельменей
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/


Тесто для вареников, чебуреков и т.п.
http://forum.say7.info/topic7005.html

Заварное тесто для пельменей
2 стакана муки(я брала три), 2 ст. лож. раст. масла( я брала три), 1 стакан кипятка(я брала 1,5 стакана), соль.
В муку насыпать соль, налить раст. масло, и тоненькой струйкой вливать кипяток постоянно мешая тесто. Если тесто слишком горячее, то дать остыть.(Я вымешивала сразу же.)Вымесить тесто посыпая стол мукой до эластичного состояния. Дать ему полежать немного и можно уже лепить пельмени, не пользуясь дополнительно мукой т.е. не посыпать тесто при раскатывании. У меня получилось из этого кол-ва 75 шт. больш. пельменей
Девочки тесто -КЛАСС-!!!!! Я на одном кулинарном форуме нашла этот рецепт и он меня очень заинтересовал. Я решила попробовать и получилось КЛАССНО!!!. Тесто к рукам не прилипает, расскатывается очень легко. И варить уже меньше надо т. к. тесто заварное.

Тесто для пельменей
03 Окт 2007 23:23
Распечатать сообщение
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так:
Берём: 1 стакан воды пополам с молоком, 1 яйцо, 3 стакана муки, 0,5 чайной ложечки соли.
Из всех этих продуктов замешиваем тесто, оно не должно быть слишком крутым. Накрываем тесто, чтобы оно не подсыхало, и оставляем "дозревать" минут на 40. Потом - лепим пельмени или вареники.

Пельмени, способ лепки
http://forum.say7.info/topic10109.html

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)