Пицца

Пицца настоящая итальянская от шеф-повара VAh REh VAh
https://forum.say7.info/topic30850.html
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГОТОВИТЬ 16-18 мин
сыр за 3 мин

ТОНКАЯ ПИЦЦА С АНАНАСОМ И ВЕТЧИНОЙ
https://www.liveinternet.ru/users/indrinka/post455864779/
МНОГО РАЗНЫХ https://www.liveinternet.ru/users/indrinka/post360203351/

Супер пицца

https://www.liveinternet.ru/users/indrinka/post422215499/
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).

Ингредиенты:

- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;

Творожное тесто для пиццы без дрожжей
https://kulinarnia.ru/vypechka/pitctca/tvorozhnoe-testo-dlya-piccy.html

Быстрая пицца на сковороде
https://kulinarnia.ru/vypechka/pitctca/bystraya-pitctca-na-skovorode.html

Пицца на кефире без дрожжей
https://kulinarnia.ru/vypechka/pitctca/pitstsa-na-kefire-bez-drozhzhey.html

Пицца «Минутка» на сковороде
https://kulinarnia.ru/vypechka/pitctca/picca-minutka-na-skovorode.html

Гавайская пицца с ананасами и курицей
https://kulinarnia.ru/vypechka/pitctca/gavajskaya-picca-s-ananasami-kuricej.html

Закрытая пицца кальцоне
https://kulinarnia.ru/vypechka/pitctca/zakrytaya-picca-kalcone.html

Домашняя пицца с колбасой и сыром

https://kulinarnia.ru/vypechka/pitctca/domashnyaya-picca-recept-s-foto.html

Варианты начинки для пиццы
https://forum.say7.info/topic228.html
другие рецепты пиццы -https://azbyka-vkysa.ru/picca-margarita.html

Пицца «Минутка»
https://forum.say7.info/topic16781.html

https://forum.say7.info/topic4733.html
Улётная пицца - тонкая МОЙ РЕЦЕПТ

Завёрнутая пицца ДЛЯ ШКОЛЫ
https://forum.say7.info/topic14079.html

Еще одна пицца на сковородке+диет-вариант+сладкий вариант
https://forum.say7.info/topic67735.html
у нас на сайте много пицц на сковродках
например:
http://forum.say7.info/topic16781.html
http://forum.say7.info/topic10352.html
http://forum.say7.info/topic2527.html
http://forum.say7.info/topic55201.html

Быстрое тесто для пиццы готовить до корочки в низу на противне
https://forum.say7.info/topic42089.html

Пицца «Апеннины»
https://forum.say7.info/topic39289.html

Еще одна пицца на сковородке+диет-вариант+сладкий вариант
https://forum.say7.info/topic67735.html

Пицца итальянская http://yourmeal.ru/2016/01/24/pizza/

Неаполитанский томатный соус для пиццы
http://yourmeal.ru/2016/12/15/naples-pizza-sauce/

Пицца Маргарита греческая
http://yourmeal.ru/2016/12/19/pizza-margherita/

Пицца четыре сыра греческая
http://yourmeal.ru/2016/12/25/pizza-ai-quattro-formaggi/

Пицца три лука с беконом греческая
http://yourmeal.ru/2016/12/27/tre-cipolla-pizza-con-pancetta/

Пицца (вкусные бортики)
https://forum.say7.info/topic4006.html

Пицца на сковороде
https://forum.say7.info/topic2527.html
Дорогие девчонки!
Мои все очень любят пиццу. Но так как самая вкусная все-таки домашняя, то я решила непременно научиться ее готовить. Пицца на сковороде - это самый простой и быстрый рецепт приготовления.
Вот такоя у меня получилась пицца. На все про все я потратила полчаса.

Еще одна пицца на сковородке+диет-вариант+сладкий вариант
https://forum.say7.info/topic67735.html

Пицца «А ля каприччо»

Для теста понадобиться:
25г свежих дрожжей,
3/4 стакана молока,
1/2 стакана растительного масла без запаха,
1 яйцо,
соль, сахар (немного, у меня всего уходит 2 ч. ложки),
мука, сколько возьмет тесто.
Стакан 250 мл.

Растворить 1/4 пачки дрожжей (25г) с чайной ложкой сахара. Сахар присыпаю сверху кубика дрожжей.
https://forum.say7.info/topic39751.html


Рецепт от сюда: http://www.nimbul.ru/2009/07/quick_pizza_dough/
Привожу полностью слова автора, с небольшими моими пояснениями...

"Одна известная пословица гласит: – Быстрое враг хорошего…

Как правило, с ней почти всегда можно согласиться, но в некоторых случаях бывают и исключения из правил. Рецепт теста для пиццы, который я хочу Вам предложить, как раз относится к таким приятным исключениям. Самое хорошее в этом рецепте теста именно быстрота его приготовления, которая на удивление хорошо сочетается с качеством готового коржа для пиццы. Ведь сам процесс приготовления этого быстрого теста для пиццы занимает всего минут 10-15, не более. И это вместе с расстойкой, замешиванием и формированием коржа. Что ни говори, это намного быстрее классического рецепта теста для пиццы с тонкой основой, где на все приготовление теста требуется не менее часа.

Быстрое тесто для пиццы.

- Один стакан муки
- Треть стакана теплой воды
- Одна столовая ложка растительного масла
- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- Половина столовой ложки меда
(я добавила еще соль, иначе получается очень пресно, и мне не нравится)

По желанию можно добавить в тесто по щепотке порошка сухого чеснока и порошка сухого лука.


Рецепт приготовления быстрого теста для пиццы.

В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи. Муку просеиваем в миску, вливаем в нее теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавляем растительное масло и по желанию добавляем немного порошка лука и чеснока. Все перемешиваем и вымешиваем мягкое и эластичное тесто.

Вымешанное тесто оставляем минут на 5 в теплом месте. Через пять минут тесто готово к использованию и из него можно сформировать корж для пиццы.

Получается очень быстро и вкусно. При правильной организации всей работы на приготовление пиццы из этого теста уходит от 25 до 40 минут на все, начиная от подготовки ингредиентов и заканчивая разрезанием уже готовой и еще пышущей жаром пиццы.

Непутевые замечания.

- Все хитрость этого теста заключается в значительно большем количестве дрожжей в его составе. Это в купе с содержанием небольшого количества меда в составе теста позволяет значительно ускорить процесс “созревания” теста практически без ущерба качеству готового коржа.

Приятного Вам аппетита."

Ну, вот такой рецептик. Тесто действительно получается классное, мягкое, и даже после остывания...

Вот так я делала

В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи.
https://forum.say7.info/topic42089.html

Обалденное тесто для пиццы https://forum.say7.info/topic2967.html
Понадобится:
2 ст. муки
2 ст. л. размягченного маргарина
1 ст. л. сметаны или натурального йогурта
1 яйцо
1 пакетик сухих дрожжей
1/3 стакана воды
соль на кончике ножа
чуть-чуть молотого черного перца
щепотка мяты
щепотка орегано

Приготовление:
1. Дрожжи развести в теплой воде (я еще добавляю пол чайной ложечки сахара).
2. Муку просеять в миску, добавить маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, орегано, мяту и воду с дрожжами. Замесить тесто. Хорошо вымесить и накрыть салфеткой пока вы готовите начинку для пиццы.
3. Поднявшееся тесто еще немного вымесить и раскать лепешку около 30 см диаметром.
4. Выложить начинку и выпекать при температуре 200 гр в течении 25 минут.
С ТОГО ЖЕ САЙТА МНОГО ДРУГИХ https://www.liveinternet.ru/users/indrinka/post360203351/

Для теста: 0,5л. молока, 3ст.л сахара, 1п. сухих дрожжей (10гр.), 1,5ч.л соли, 30гр. растительного масла, ~ 3,5-4 ст. муки (может понадобится больше или меньше, у меня ушло 5ст.)
Для начинки: ~ 14шт. сосисок. Может больше, в зависимости от их размера.
Для смазки: 1яйцо, 2ст.л молока.
Кроме того: тертый сыр, кетчуп, укроп.

В теплом молоке растворить дрожжи, подождать когда они поднимутся пенкой, добавить сахар, соль, масло и постепенно подсыпать муку - замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Оставить в теплом месте на ~ 40мин. Тесто должно увеличится в два раза.
Разделить тесто на ~ 14 шариков.

Раскатать шарик в лепешку, на нее положить сосиску.

Залепить как вареник. Плотно прижимая сосиску к тесту.
Разрезать поперек на 6 или 8 частей (у меня сосиски были короткие, поэтому получилось 6 разрезов), оставляя залепленный край не разрезанным.

Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом, следующий направо
Далее - в шахматном порядке. Должна получится - гусеничка.
Выложить булочки на противень, покрытый бумагой для выпечки.

Оставить на 10-15мин. Смазать смесью яйца и молока.

Немного смазать кетчупом, посыпь тертым сыром и укропом.

Поставить в разогретую до ~ 200С духовку, на ~ 25мин. Печь до золотистого цвета.

Пицца "Минутка"
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Мои варианты:
кетчуп, колбаска соломкой, сеточка из майонеза, сыыыррр
помидоры, майонез, сыыырр
кетчуп, оливки, колбаска, майонез, сыыыррр
кетчуп, яйца, майонез, сыырр Smile

Итальянская тонкая пицца (от одного шеф повара)
Тесто можно сделать более пышным если взять двойную порцию и оставить пиццу перед духовкой на подъем на минут 25.

тесто:
мука 2cтакана)
вода 0,15 л(2/3 стакана)
соль 4 г(чайн. ложка)
сахар 5 г(чайная ложка
1 яйцо
дрожжи сухие пол чайной ложки
масло оливковое 5 г(чайная ложка)

начинка:
соус томатный (приготовленный) 70 г(можно просто кетчуп)
сыр 110 г
ветчина 50 г
помидоры 50 г
маслины 20 г
оливки 20 г
шампиньоны 30 г
масло оливковое 20 г


для соуса томатного:
помидоры в собственном соку 100 г
масло оливковое 20 г
сахар 10 г
соль 2 г
орегано, базилик 2 г
1. Замешать тесто:
В тёплой воде растворить сахар,соль,и дрожжи.Добавить половину муки и хорошо вымешать.Потом добавить яйцо и вымесить.Добавить остальную муку и тоже вымесить.В конце добавить оливковое масло,вымесить.Разделить на 2 шарика.(получается 2 пиццы по 30 см диаметром)

2.Раскатываем тесто в виде тонкого круглого блина, подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало к рукам и столу.
3.Размазываем сверху по всей площади томатный соус.
4.Выкладываем сверху всё что ваша душа непожелает например(грибы. колбасы,оливы,сладкий перец, лук, сыр. зелень)
5.Выпекать пиццу при 220 градусах 8-15минут!!!!!!!!!!!!!( Я ставлю на полную мощность так как у меня духовка плохо нагревает)ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕСУШИТЕ ТЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пицца настоящая итальянская от шеф-повара VAh REh VAh
Любимый рецептик моих коллег!!!! friends Они её обожают!!!!


Очень удачный рецептик БЕЗ ЯИЦ !!!! Пицца получается мягкая, а края с хрустящей корочкой ,можно раскатать тонкую можно толстую-по желанию!!!!! nyam2
ОПАРА
В тёплой воде (200-220 мл)Развести
2 чайн.ложки дрожжей (сухих саф-момент например)
2 чайные ложки сахара (чтобы тесто было не очень пресное можно 3-4 ложки сахара)
1 чайную ложку соли
Пол стакана муки
Поставить в тёплое место на 20 минут

Отдельно взять миску с 2-2,5 стаканами муки с 8 ложками растительного масла-и вылить туда опару

Замесить тесто и поставить в ТЁПЛОЕ место на 2-3 часа!!!!!!!!
Раскатать можно 2 больших пиццы,положить начинку поставить ещё на 15 минут в тёпленькое местечко, а затем выпекать!))
Выпекать примерно при 200-220 градусах минут 20(это на моей плите)

это рецепт от хорошего повара VAh REh VAh!!!!!!

ПИЦЦЫ ПОЛУЧАЮТСЯ 2, ДИАМЕТРОМ ПРИМЕРНО 45СМ!!!!


Пример моей начинки

Соус(помидоры перетёртые с оливковым маслом, орегано,немного чеснока и базилика)
Салями,шампиньоны,лук,оливки,перец болгарский, сыр мацарелла

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)