Печень.

Печеночные оладьи https://www.povarenok.ru/recipes/show/5313/
МНОГО РЕЦЕПТОВ https://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=403

Печеночный рулет с маслом
https://kulinarnia.ru/zakuski/xolodnye-zakuski/pechenochnyj-rulet-s-maslom.html

Печень «Красавица Востока»
https://forum.say7.info/topic24562.html

Печеночные котлеты
https://forum.say7.info/topic42337.html

Печень по-венециански
http://yourmeal.ru/2016/10/11/fegato-alla-veneziana/

http://yourmeal.ru/2016/11/16/pechen-po-genuezski/
Печень по-генуэзски

Мягкая печень в сметане и сливках
http://yourmeal.ru/2018/11/10/soft-liver-with-cream-sauce/

Печеночный паштет (подходит под систему на обед, ДД)
https://forum.say7.info/topic78467.html

Печень с гречкой и грибами в горшочках
https://forum.say7.info/topic4142.html
Девочки, делала такие вкусные горшочки - обалдеть! Всем очень советую!!!

Блинчики с печенью
https://forum.say7.info/topic4337.html
Девочки, хочу показать Вам очень вкусную начинку для блинов. Такие блинчики едят даже те, кто совсем не любит печень. Рецепт этой начинки я увидела в программе "Смак", ~ в 96г. Рецепт давал Дима Маликов и вот с тех пор я делаю эту начинку, каждый раз, когда пеку блины. Попробуйте и Вы не пожалеете!!!

Печеночный рулет
0,5 кг куриной или индюшиной печенки
100 гр маргарина
1 средняя морковка
2 средних луковицы
соль
сливочное масло
Печенку, маргарин, лук, морковку крупно нарезать и сложить в кастрюльку.
Ни воды, ни соли не добавлять
https://forum.say7.info/topic920.html

Печёночный салат (закуска)
Печень любая, я делаю с индюшиной (она крупная - резать удобно и в то же время нежная очень)
И так:
- пол-кило печени
- 2 средних или одна крупная белые луковицы
- уксус
- горячая вода
- сахар по-вкусу
- соль перец
- 1-на ст.л.ложка (без горки) майонеза
Лук тонко-тонко нарезать полукольцами.
В чашку с горячей(!) водой (она должна полностью покрывать лук) насыпать 2 ст.л. сахара и добавить 3ст.л. 5% уксуса (лучше какой-нибудь фруктовый). Я маринад всегда пробую, предпочитаю резко-кисло-сладкий...
Заливаю маринадом лук, на минут 20-25
Печень режу длинной соломкой и жарю (не тушу) на сливочном масле до готовности.
Лук процедить через ситичко, соеденить с печенью, чуть посолить и поперчить, добавить майонез. Май-за должно быть не много, только чтобы (как-бы) обмазать салат...

Блинчики из печени (мой вариант)
став :
Для блинчиков :
500 гр. печени (по словам автора , лучше куриной - тогда блинчики будут еще нежнее на вкус и по цвету - светлее , но у меня сейчас печень свинная ) ;
0,5 литра молока ;
3 яйца;
3-5 ст. ложки муки ;
1 ст. ложка растительного масла ;
соль
Для начинки :
3 моркови ;
3 крупные луковицы;
3 яйца (вареные);
немножко майонеза (можно и без него)
Приготовление :
Сначала готовим все для начинки .
Овощи для начинки моем , чистим . Морковь натираем на крупной терке , лук режем маленькими кубиками .
В растительном масле обжариваем лук , как только он станет прозрачным - добавляем морковь . Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится) .
Яйца отвариваем вкрутую(10-12 минут) , чистим и натираем на крупной терке .
Соединяем все составляющие для начинки и если нужно заправляем немножко майонезом ( я добавила буквально 1 ч. ложку майонеза) .
Теперь беремся за приготовление блинчиков .
Я печень вымочила сутки в воде , а потом 20 минут в молоке и после этого прокрутила ее через мясорубку (можно измельчить и в кухонном комбайне) .
В печеночную смесь добавляю яйца,соль, муку и молоко (молоко лучше добавлять постепенно - смотрите по консистенции смеси , чтобы не было слишком жидким) и добавляем 1 ст. ложку растительного масла (после этого не нужно смазывать каждый раз сковороду) . Все компоненты хорошенько перемешиваем (я взбивала венчиком) - смесь получается точно такая как на блинчики .
Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков .
Жарим , как самые обычные тонкие блины на разогретой сковороде (на среднем огне) . Переворачиваются легко и не ломаются .
Затем каждый блинчик (еще теплый) смазываем (выкладываем) начинкой , сворачиваем рулетиком и разрезаем на 2-3-и более частей (как вам понравится ), я порезала на две части , а половину блинчиков оставила целыми (на фото видно) , но эти блинчики вкусные и без начинки тоже nyam2
Вкусно их кушать , как теплыми , так и холодными . У меня получились очень нежные , немножко даже сладковатые на вкус nyam2 nyam2 nyam2
Попробуйте - Вам однозначно понравится

Печеночные оладьи
Ингредиенты
Печеночные оладьи. Ингредиенты
1 кг говяжьей печени (или куриной)
150 г лука
150 г моркови
2 яйца
3 ст.л. манки
2–3 ст.л. муки
соль
перец
растительное масло
Приготовление
https://www.say7.info/cook/recipe/958-Pechenochnyie-oladi.html

Морковно-печеночные оладьи
500-600 г. куриной (говяжьей) печени
2 луковицы
2-3 шт.моркови
2 яйца
2ст.л. кукурузного крахмала
соль
перец
любые специи(я взяла чеснок в порошке)
Приготовление:
https://forum.say7.info/topic69015.html

Печеночные оладушки (диета Дюкана)
0,5 кг печени , любой, но я предпочитаю куриную
1 большая луковица
1 маленькое яйцо
2 ст. ложки кукурузного крахмала
соль, перец по вкусу
Печень и лук прокручиваем на мясорубке или измельчаем в блендере
добавляем оставшиеся ингридиенты, смешиваем и жарим на антипригарной сковороде. Я использую керамическую и смазываю ее только перед первой порцией. Оладушки наливаю столовой ложкой. Большие не делаю потому что при переворачивании они могут поломаться уж очень нежные.
Из этого количества у меня получилось 29 штучек
Угощайтесь

Печень любая, я делаю с индюшинной (она крупная - резать удобно и в то же время нежная очень)
И так:
- пол-кило печени
- 2 средних или одна крупная белые луковицы
- уксус
- горячая вода
- сахар по-вкусу
- соль перец
- 1-на ст.л.ложка (без горки) майонеза
Лук тонко-тонко нарезать полукольцами.
В чашку с горячей(!) водой (она должна полностью покрывать лук) насыпать 2 ст.л. сахара и добавить 3ст.л. 5% уксуса (лучше какой-нибудь фруктовый). Я маринад всегда пробую, предпочитаю резко-кисло-сладкий...
Заливаю маринадом лук, на минут 20-25
Печень режу длинной соломкой и жарю (не тушу) на сливочном масле до готовности.
Лук процедить через ситичко, соеденить с печенью, чуть посолить и поперчить, добавить майонез. Май-за должно быть не много, только чтобы (как-бы) обмазать салат...

Такая нелюбимая-любимая печенка (тушим, жарим, запекаем)
http://forum.say7.info/topic43630.html