Кабачки

Пицца из кабачков <br>Основа: <br>Кабачки - 500г <br>Мука - 100г. <br>2 яйца <br>Разрыхлитель - 0,5 ч.ложки <br>Соль, перец <br><a rel="nofollow" href="https://forum.say7.info/topic99351.html">https://forum.say7.info/topic99351.html</a>

Кабачки с курицей в нежнейшем соусе
https://www.povarenok.ru/recipes/show/66482/

Кабачковая пицца на сковороде
https://kulinarnia.ru/vypechka/pitctca/kabachkovaya-picca-na-skovorode.html

Мусака из картофеля с цуккини
https://forum.say7.info/topic55957.html

Мусака с кабачками
https://forum.say7.info/topic48358.html

Спагетти с цукини и укропом по-летнему
https://forum.say7.info/topic74828.html

Мусака с кабачками
https://forum.say7.info/topic48358.html

Сборник кабачковых запеканок/омлетов+консервация
https://forum.say7.info/topic45168.html

https://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html
Запеканка с кабачками и фаршем

Кабачковая запеканка с творогом
https://forum.say7.info/topic7241.html

Кабачки по-итальянски
https://forum.say7.info/topic6692.html

Рагу из кабачков
https://forum.say7.info/topic6692.html

Пирог с начинкой из кабачков
https://forum.say7.info/topic6714.html

Оладушки из кабачков в духовке (Система -60) ОБЕД
https://forum.say7.info/topic17333.html

Кабачковая «лапша» (Система -60) УЖИН
https://forum.say7.info/topic56781.html

Чебуреки с начинкой из кабачков
https://forum.say7.info/topic45605.html

Мясо под кабачковой шубкой
https://forum.say7.info/topic31978.html

Цуккини, кабачки с сыром и грецким орехом
https://forum.say7.info/topic15775.html

Вариации на тему баклажан
https://forum.say7.info/topic29335.html

Баклажаново-чесночный «кирпичик» (Система Минус 60 ОБЕД)
https://forum.say7.info/post3620574.html#3620574

Закусочный торт из кабачков
https://forum.say7.info/topic32154.html

«Многоэтажки»
https://forum.say7.info/topic58528.html

Кабачки: просто, быстро, вкусно
https://forum.say7.info/topic45128.html

(кабачки), обжаренные с чесноком и соевым соусом
https://forum.say7.info/topic90843.html

Кабачки с сыром в духовке-вкуснейшая закуска
https://forum.say7.info/topic90725.html

Оладьи с кабачками и творогом
https://forum.say7.info/topic30415.html

Кабачковые кексы с луком и беконом
https://forum.say7.info/topic16573.html

Кабачковые оладьи»:добавить разрыхлитель тесто густое
https://www.say7.info/cook/recipe/600-Oladi-kabachkov.html

800 г кабачков (или цуккини)
2 яйца
10 ст.л. муки (с горкой)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
2 №https://www.povarenok.ru/recipes/show/96014/

Рулеты из кабачков с фаршем "Кабанчики"
Необходимо:
600 г фарша(свинина+говядина)
1 луковица
1 яйцо
1-2 ст.л. майонеза
соль, перец

3-4 небольших кабачка

2 зубчика чеснока
100 г сыра

К фаршу добавить яйцо, луковицу ( я делала без лука, но добавила мелко нарезанной зелени), майонез,соль, перец и хорошо перемеша
Молодые кабачки помыть(кожицу я не снимала), нарезать кружками по 1-1,5 см толщиной,посолить,поперчить

Из фарша налепить маленьких котлеток, размером с кабачковые кружочки.
greeting greeting greeting greeting greeting
Взять фольгу в 2 слоя,и начать собирать рулетик, выкладывая поочередно:
кружок кабачка,котлетку и т.д., закончить кабачком (на порцию у меня получилось 5 котлеток и 6 кружочков кабачка). Можно все это насадить на деревянную шпажку (для пущей верности, чтобы не развалились) girl_haha Получившийся рулет полить растительным маслом (чайная ложечка на каждый)
затем завернуть фольгу и упаковать наш рулет.
Выкладываем рулеты на противень и ставим в нагретую духовку для запекания,температура 200*С минуток этак на 30-40. Затем вынуть, развернуть фольгу
посыпать тертым сыром и мелко нарубленным чесноком
и поставить еще в духовку до образования румяной корочки (если есть функция "гриль" достаточно 5 минуток).
https://forum.say7.info/topic16314.html

Кабачковая икра из духовки-без уксуса-очень вкусная
https://forum.say7.info/topic67852.html

Кабачковая икра от Сенди
https://forum.say7.info/topic15489.html

Салат-маринад из кабачков
https://forum.say7.info/topic32862.html

Салат из кабачков на зиму(без стерилизации)
https://forum.say7.info/topic81978.html

«Аджика» из кабачков
https://forum.say7.info/topic16296.html

Икра кабачковая "Нежинская" (как магазинная)
https://forum.say7.info/topic57740.html

Кабачковая икра. Еще один рецепт.
https://forum.say7.info/topic7315-25.html
Понадобится: 3 кг кабачков, 10 долек чеснока, 1 банка майонеза (250 г), 1 банка томатной пасты (250 г), 1 ст.л. соли, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. подсолнечного масла, красный перец, 9% уксус.
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку, варить 20-25 минут. Затем добавить майонез, томатную пасту, соль, сахар, масло. Варить еще 2 часа. Потом добавить 2 щепотки красного перца (хотя можно и больше, все зависит от индивидуальных предпочтений), 2 ст. ложки 9%-ного уксуса. Разложить в банки и закатать. Из двойной нормы продуктов у меня получилось 7 банок по 700 г. Приятного аппетита

«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)))
https://forum.say7.info/topic46073-25.html

Кабачковая запеканка "Касэрол"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/27009/

Экспресс-запеканка из кабачков
https://forum.say7.info/topic58128.html

Кабачки жареные в хрустящей панировке
https://forum.say7.info/topic86304.html

Тушеные кабачки (как я люблю)
https://forum.say7.info/topic7128.html

Кабачки тушеные с помидорами и грибами
https://forum.say7.info/topic57331.html

Кабачки: просто, быстро, вкусно
https://forum.say7.info/topic45128.html

Кефтедес
Кефтедес - это средиземноморские тефтели. Готовятся из фарша и овощей. Очень вкусное и не тяжелое блюдо! Традиционно подаётся с цацики http://forum.say7.info/topic3661.html.

https://forum.say7.info/topic3667.html

Кабачки под маринадом
https://forum.say7.info/topic47039.html
Дорогие девочки!!! Дорогие мальчики!!! Делюсь сокровенным – любимым рецептом тушеных кабачков!!! nyam2

Кабачковые маффины с отрубями+бонус с куриной грудкой
https://forum.say7.info/topic81165.html

Маринованные кабачки
https://forum.say7.info/topic6963.html
Девочки, этот рецепт я нашла на форуме "На кухне с SeraFimoй". Низкий поклон автору!!! Это такая вкуснятина - обалдет

Колокифокефтедес
Очень популярные греческие котлетки из кабачков.
https://forum.say7.info/topic3489.html

Бриам (греческое овощное рагу)
https://forum.say7.info/forum106-25.html

Рис с кабачками и морковью
https://forum.say7.info/topic81392.html

Кабачковые оладьи от Юлии Высоцкой

Список ингредиентов:

1 молодой кабачок, 70 г твердого сыра, 4 ст.л. пшеничной муки, 2 куриных яйца, 5-6 перьев зеленого лука, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. черного молотого перца, рафинированное масло для жарки.

Приготовление:

Кабачковую массу можно сделать с помощью терки – вручную либо воспользоваться помощью кухонного комбайна или блендера. Во втором и третьем случае консистенция оладьев будет другой. Если выбрали первый вариант, то чистый кабачок с обрезанными кончиками нужно натереть на крупной или мелкой терке. Если кабачок не слишком молод, можно срезать кожуру и удалить семечки.

Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Можно взять любой сорт – он может быть соленым, пресным, со специями и орехами.
https://kylinarnaya-kopilka.ru/oladi-iz-kabachkov-retsept-yulii-vyisotskoy/

Рецепт фаршированных кабачков запеченных в духовке

Список ингредиентов:

3 кабачка, 350 г куриного филе, 1 крупная луковица, 1,5 ч.л. соли, специи по вкусу, 1 куриное яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, зелень перед подачей.

Процесс приготовления:

Сначала нужно сделать фарш. Куриное филе помойте проточной водой и нарежьте небольшими кусочками, луковицу нужно почистить и разрезать на несколько частей. Также можно добавить кусочек сала, чтобы фарш получился более сочным. Так как в курином филе нет жил, то можно его перекрутить в кухонном комбайне. А если кусочки мяса с жилками, то лучше воспользоваться мясорубкой.
Перекрутив мясо, добавьте в миску соль, специи и вбейте свежее куриное яйцо. Также можно добавить кусочек размягченного батона. Перемешайте все и фарш готов.
https://kylinarnaya-kopilka.ru/farshirovannyie-kabachki-s-farshem-v-duhovke/

https://kylinarnaya-kopilka.ru/ovoshhnyie-oladi/
очень вкусно


Овощные оладьи

Куриные оладьи с кабачком: рецепт с фото


Ингредиенты на 2 порции:

1 шт. куриного филе 1 стакан тертого кабачка 1 луковица 50 мл молока 1 яйцо 4 ст. л. муки соль, перец
https://kylinarnaya-kopilka.ru/kurinyie-oladi-s-kabachkom/

Мясо под кабачковой шубкой
https://forum.say7.info/topic31978.html

Цуккини, кабачки с сыром и грецким орехом
https://forum.say7.info/topic15775.html

Кабачково-картофельные котлеты запеченые++
Нам нужно:
- 0,5 кг картофеля
- 250 г кабачков
- 2 яйца
- 2-3 пера зеленого лука
- по 3-4 веточки укропа и петрушки
- 2-3 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
- 100 г брынзы* (можно заменить творогом)
- 2 ст.л. растительного масла
- 50 г тертого сыра
Картошку отвариваем в мундире, охлаждаем, чистим, натираем на крупной терке. К картофелю прибавляем натертые и хорошо отжатые от сока кабачки, приправы, мелкопорезанную зелень, крошим брынзу, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, добавляем яичные белки и перемешиваем все хорошо до однородной массы. Из массы делаем небольшие котлетки, выкладываем их в смазаную маслом форму или противень, смазываем слегка взбитыми желтками и присыпаем тертым сыром.Отправляем в духовку на 170 градусов минут на 20-25 до золотистой корочки.

Очень простой суп, минимум ингридиентов, но в то же время пикантный и вкусный.
Нам потребуется:
4 молодых кабачка
1 маленькая луковица
1 зубец чеснока
4 плавленных сырка ( 1 сырок - 18 грамм )
0,5 ч. ложки карри
1 ст. ложка сл масла
3 стакана воды
ПОШАГОВО https://forum.say7.info/topic43728.html

Капуста тушёная с овощами
Пропорций точных нет-всегда кладу продукты,что называется "на глаз"
Немного капуты-пошинковать,присолить и пожамкать ручками
1 цукини средний очистить и нарезать мелкими кубиками
1 луковка-кубиками.
1 -2 зубчика чеснока
1 красная паприка9болгарский сладкий перец)
немного чищеного и натёртого на крупной тёрке сельдерея корневого(не обязательно,если нет)
1 морковка-на крупной тёрке
1-2 черешка сельдерея "палочкой" girl_haha -разрезать вдоль и на полуколечки
Томатная паста или хороший кетчуп
соль,перец,острая красная паприка(порошок)
зелень укропа и зелень от черешкового сельдерея.
Капустку поставить тушить с небольшим колличеством растительного масла просто под крышкой. В то же время на другой сковородке я обжариваю овощи на растительном или оливковом масле. Кидаю всё по -порядку,начиная с лука,затем цукини-их я люблю действительно обжарить,что б появился зажаристый слегка оттенок. Ну и далее-морковь,паприку,сельдерей один и другой,в самом конце чеснок и томатная паста.Но я почему то лучше люблю тут кетчуп-только без всяких добавок-одни помидорки Wink
Всё хорошо перемешать,приправить солью,перчиком и порошком паприки. добавить немного воды,перемешать . И добавить всю эту красоту к капустке.Она уже слегка протушилась,теперь ещё с овощами потушить. Если сухо,добавить водички до приятности Wink . В готовое блюдо добавить мелко-резанную зелень и оставить на выключенной плите "доходить" под крышкой. ОООчень вкусно получается!Только всё конечно зависит от капуты-если плотная зимняя-тушить подольше сначала без овощей и так же подольше с овощами.Приятного апетита!!!

Кабачковые оладьи на завтрак
Дополнительная информация
Эти оладьи вкусные, необычные и очень полезные. Овсяные хлопья прекрасно гармонируют с кабачком, держат форму оладьев, пышные и сытные. Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без. Попробуйте, оладьи очень вкусные, возможно, такие вы не ели!

Ингредиенты
1 кабачок (или 2 небольших) – примерно 500 г
1 яйцо
4-5 ст.л. овсяных хлопьев
Соль
Специи
Зелень (укроп, петрушка)
1 зубчик чеснока (по желанию)

Способ приготовления
1. Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке.
2. Добавить яйцо, геркулес, специи (я добавляю молотый перец и чуть карри), измельченные зелень и чеснок.
3. Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жидкость слить).
4. Выложить на раскаленную сковороду в форме оладьев и поджарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Оладьи с кабачками и творогом
кабачки (цуккини) - 600 грамм
творог (у меня обезжиренный) - 150 грамм
2 яйца
соль
1/2 стакана муки
растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
чеснок - 1-2 зубчика

Цуккини натереть на тёрке.
Смешать в миске все ингредиенты.
Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.
Подавать со сметаной или йогуртом.

Папарделле из кабачков)
1 Кабачок
2-3 помидора
1 гол. лука
Соль
Сахар(если помидоры кисловаты)
Хмели-сунели(обязательно, без них не будет этого вкуса и запаха)
Орегано(желательно)
Перчик черный
Майонез
Зелень
ПОШАГОВО https://forum.say7.info/topic46066.html

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)