Капуста.

Курица (утка), тушенная с капустой -+++++
https://forum.say7.info/topic49948.html

Запеканка с капустой и фаршем
https://www.say7.info/cook/recipe/607-Zapekanka-s.html

Запеканка из капусты
https://forum.say7.info/topic4143.html

Салат Тбилиси
https://forum.say7.info/topic70762.html

Капустный салат впрок
https://forum.say7.info/topic82940.html

Сметанно-капустный каравай
https://forum.say7.info/topic13351.html

Капуста по-сицилийски
http://yourmeal.ru/2017/04/08/sicilian-cabbage/

Капустные шницели
https://forum.say7.info/topic49567.html

Капустный салат впрок
Итак, приступим. Рецепт рассчитан на большое количество овощей. Я всегда готовила из расчета на 1,0-0,5 кг капусты. Остальные ингредиенты соответственно уменьшала. В этот раз готовила из расчета на пол кг капусты, но рецепт даю на полную норму, как у меня и записан.
5 кг капусты
1 кг репчатого лука
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
заправка:
4 ст. ложки соли с горкой
2 стакана сахара ( стакан объемом 250г)
500 гр подсолнечного масла
500 гр уксуса 9%
https://forum.say7.info/topic82940.html

Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский
https://forum.say7.info/topic48327.html

Сметанно-капустный каравай
Я немного изменила рецепт, добавив тмин, поскольку считаю, что тмин и капуста созданы друг для друга. Очень люблю оба этих продукта, а об их сочетании уж и говорить не приходится.
ПОШАГОВО ХВАЛЯТ https://forum.say7.info/topic13351.html

Продукты:
капуста 1 кг
лук репчатый
что-нибудь мясное (у меня был вареный окорочок)
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка уксуса (6 % )
1 ст. ложка сахара
1ст. ложка муки
перец горошком
лавровый лист
растительное масло
Приготовление:
Тушеная капуста (классический рецепт как в столовых)
Порезать репчатый лук (в оригинале лук кладется уже в конце, вместе со специями, но я лук не особо люблю, поэтому кладу в начале, чтобы потом не находить его в капусте):
ПОШАГОВО https://forum.say7.info/topic39046.html

Капустные шницели
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 1 – 1,5 кг;
яйца – 7 шт.;
мука – 7 ст. ложек (с верхом);
соль.
Яйца и мука в пропорции 1:1.
Рецепт приготовления:
Капусту порезать как вам нравится, я режу не мелко и не крупно, отварить в соленой воде до полуготовности (если любите хрустящую капустку) или до готовности, если предпочитаете помягче:
ПОШАГОВО https://forum.say7.info/topic49567.html