Проба пера на кухне
Умею готовить кашу из топора, то есть когда дома нету еды. А когда она есть - готовить не умею...

типа долма, но с гречневой кашей и жареным луком вместо мяса. С кефиром потом оказалось вкуснее, чем со сметаной.

Когда лень делать драники правильно, обжариваю их на сильном огне, а потом в духовку ставлю минут на 10. Потом сверху можно вылить банку сметаны и есть прямо с противня :)

первая (вегетарианская) вариация на тему "Кабачки-бомбочки". Аналог (с курицей и грибами) я готовила на съемках "Званого Ужина".

и плюшки-розочки я тоже на "Званом Ужине" готовила

мой "Крокодил" с остатками покупного салата из языка. Вкусно очень, проблема одна: как-то неловко было голову отрезать, лапы всякие...Расчлененка все-таки ;)

ностальгия :) правда, пальцы потом болели, потому как очень много теста получилось (рецепт 1981 года, родной, от самих скорлупок)