продукты

Это основные продукты, которые я использую для выпечки моих тортов.

IMG_5898.JPG
IMG_5898.JPG

торты декорирую мастикой с белым или темным шоколадом и маршмеллоу, которую готовлю сама или использую марципан.

IMG_5896.JPG
IMG_5896.JPG

Растительный аналог желатина, только лучше. Изготавливается из морских водорослей.

IMG_5901.JPG
IMG_5901.JPG

Только пищевые красители, для очень маленьких могу использовать сок свеклы, моркови, шпината, или минимальное количество красителей

IMG_5899.JPG
IMG_5899.JPG

масло использую только сливочное. Вологодское, Анкор или Валио.

IMG_5907.JPG
IMG_5907.JPG

Основной набор продуктов. При готовке обязательно произвожу санитарную обработку рабочих поверхностей. Санитарную обработку яиц делаю следующим способом:
Яйца промывают теплой водой,затем их выдерживают 5 мин в воде с 2% р-ром хлорной извести. Затем обмывают 2% р-ром соды и затем ополаскивают в проточной воде в течение 5 мин. Просушить и только потом использовать.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)