продукты
Это основные продукты, которые я использую для выпечки моих тортов.
торты декорирую мастикой с белым или темным шоколадом и маршмеллоу, которую готовлю сама или использую марципан.
Растительный аналог желатина, только лучше. Изготавливается из морских водорослей.
Только пищевые красители, для очень маленьких могу использовать сок свеклы, моркови, шпината, или минимальное количество красителей
масло использую только сливочное. Вологодское, Анкор или Валио.
Основной набор продуктов. При готовке обязательно произвожу санитарную обработку рабочих поверхностей. Санитарную обработку яиц делаю следующим способом:
Яйца промывают теплой водой,затем их выдерживают 5 мин в воде с 2% р-ром хлорной извести. Затем обмывают 2% р-ром соды и затем ополаскивают в проточной воде в течение 5 мин. Просушить и только потом использовать.