Кулинарные хвастики.Салаты и Ко.

Индейка фаршированная.Индейка,имбирь,1чл соли,1/2чл белого перца,1 луковица,4 веточки сельдерея,750г черствого пшеничного хлеба,сердце и печень индейки,500г телячего фарша,3-4 яйца,100г масла,6чл апельсинового сока,4ст.л порезанной петрушки, тимьян,майоран,1чл соли,шалфей,1/4 чл белого перца,1 чашка раст масла. Индейку натереть внутри и снаружи имбирем солью и перцем.Нагреть духовку до 200°.Почистить и порезать лук,сельдерей,хлеб без корки на мелкие кубики.Измельчить сердце и печень,смешать с поджаренной телятиной,луком,хлебом,сырыми яйцами,растопленным маслом,апельсиновым соком,специями.Начинить получившимся фаршем индейку.Зашить тушку или закрепить ножками в прорезях кожи.Обмазать маслом,положить на протвень грудкой вниз.Выпекать 3,5 часа,накрыв фольгой.В процессе выпечки поливать тушку растопленным маслом и кислой сметаной в пропорциях 1:1 каждые 15 мин.Через 3 часа фольгу снять и допечь еще 30 мин.Соус от выпечки слить в соусницу,развести горячей водой,приправить специями.При желании загустить.

Салат "Царский" с небольшой вариацией.Вместо кальмаров использовала каракатицу.Получилось даже нежнее. 6 яиц (варёные)используем только белки 4 картофелины(варёные) 150г сыра баночка кальмаров (лучше 2) баночка красной икры Ингредиенты натираем на крупной тёрке и выкладываем слоями: 1 - кальмары 2 - майонез 3 - белки от 3 яиц 4 - майонез 5 - 2 картофелины 6 - майонез 7 - половина сыра 8 - майонез 9 - слои повторить Между слоями посыпаем красной икрой. Майонез я выкладываю в мешочек, надрезаю уголок и выдавливаю между слоями сеточкой. Это для того,чтобы салат не получился перенасыщенным майонезом. Салат очень нежный и вкусный. Спасибо автору за рецепт.

Салат от Тиффани.

Извращение.Котлетки из целых креветок.

Борщ Ассорти,на курином бульоне с добавлением грибов и копченого почеревка.Зажарка: лук,морковь,грибы,свекла,томат.В кипящий куриный бульон добавляем нарезанный мелкими кубиками копченый почеревок(свинное мясо с прожилками сала).Затем добавляем зажарку.Шинкуем капусту,закладываем в бульон.Минут через пять добавляем туда же резанную кубиками картошку.Прикрываем крышкой доводим до готовности минут 15.В конце при желаниии для цвета можно натереть небольшую головку свеколки(у нас продается уже готовая варенная,по несколько штук в упаковке).Туда же мелко резанную зелень и давим пару зубчиков чеснока и выключаем.Пальчики оближешь!

Отбивные с жаренными шляпками шампиньонов

Тефтельки с рисом.Рецепт http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_022.shtml