Новогодняя кондитерская

DSCN0087.JPG
DSCN0087.JPG

IMG_5937.jpg
IMG_5937.jpg

IMG_5923.jpg
IMG_5923.jpg

IMG_5920.jpg
IMG_5920.jpg

IMG_5940.jpg
IMG_5940.jpg

делаем шляпу

IMG_5931.jpg
IMG_5931.jpg

IMG_5917.jpg
IMG_5917.jpg

IMG_5943.jpg
IMG_5943.jpg

IMG_6009.jpg
IMG_6009.jpg

5994.jpg
5994.jpg

пробы ракурса

5974.jpg
5974.jpg

СНЕЖНЫЕ ШАРИКИ С КОКОСОМ
Творог - 200 г,
Кокосовая стружка - 180 г,
Сахарная пудра - 100 г,
Шоколад - 180 г.
Сахарную пудру соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы. К творогу с сахарной пудрой добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех. Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник минут на 30. Для шляпы, глаз и пуговок шарики дополнительно обсыпаются шоколадной стружкой. Нос из морковки. Шарф – зеленый марципан.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)