Новогодняя кондитерская
DSCN0087.JPG

IMG_5937.jpg

IMG_5923.jpg

IMG_5920.jpg

IMG_5940.jpg
делаем шляпу

IMG_5931.jpg

IMG_5917.jpg

IMG_5943.jpg

IMG_6009.jpg

5994.jpg
пробы ракурса

5974.jpg
СНЕЖНЫЕ ШАРИКИ С КОКОСОМ
Творог - 200 г,
Кокосовая стружка - 180 г,
Сахарная пудра - 100 г,
Шоколад - 180 г.
Сахарную пудру соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы. К творогу с сахарной пудрой добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех. Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник минут на 30. Для шляпы, глаз и пуговок шарики дополнительно обсыпаются шоколадной стружкой. Нос из морковки. Шарф – зеленый марципан.