Супчик дня

я.JPG

IMG_6685.jpg

IMG_6687.jpg

IMG_6691.jpg

IMG_6702.jpg

конкурсная.jpg
Тыквенный суп.
Ингредиенты:
- тыква - 500 г
- сметана – 100 г
- соль - 1 ч.л.
- черный перец - на кончике ножа
- мускатный орех (молотый) - щепотка
- куриный бульон - 1.5 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соевый соус – 1 ч.л
- салат руккола - 3 веточки
Тыкву очистить, удалить зерна и нарезать мелкими кубиками. Очищенные тыкву и лук пассировать в оливковом масле и выложить в куриный бульон. Добавить соль, перец, мускатный орех и сметану. Варить 25-30 мин. Суп взбить блендером, налить в тарелку. Добавить помидор кусочками, салат рукколу и полить слегка соевым соусом.
Тыквенный суп готов! Приятного аппетита!