Макрокулинария

я1.JPG
я1.JPG

IMG_7428.jpg
IMG_7428.jpg

IMG_7355.jpg
IMG_7355.jpg

IMG_7362.jpg
IMG_7362.jpg

конкурсная1.jpg
конкурсная1.jpg

Яичница «Глазунья»

- яйцо – 1 шт,
- оливковое масло – 1 ст.л.
- соль – по вкусу,
- сыр Гауда – пару стружек
Подготовить формочку в виде пятиконечной звезды для яичницы. Масло разогреть на сковороде. Скорлупу яйца надколоть ножом у середины и разломать на две части, держа яйцо над сковородой. Разламывать надо быстро и в то же время аккуратно, чтобы все яйцо сразу вылилось на горячую сковороду. Яйцо, вылитое из скорлупы на сковороду, посолить и жарить 1-2 минуты. Как только белок яйца немного затвердеет и сделается белым, яичница готова. Желток должен оставаться полужидкими и иметь правильную круглую форму. Глазки и улыбку можно сделать из тертого сыра.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)