Салаты и закуски

"Фаршированые грибы" перед фаршировкой

Фаршированые грибы
Состав:15 крупных шампиньонов,1 луковица,100г сыра,сливочное масло,при желании петрушка и мясо(например сосиска)..
Приготовление:Противень слегка намазать сливочным маслом.Выложить шляпки пластинками вверх.В каждую шляпку положить кусочек сливочного масла.Поставить в разогретую до 220` духовку.Пока шляпки запекаються,приготовить начинку.Лук мелко порезать,и обжарить.Когда лук станет прозрачным,доложить мелко покрошенные ножки шампиньонов и слегка посолить.При желании,для большей сытности,можно доложить мелко порезанную ветчину,или сосиску.Пожарить 5 мин при помешивании на огне выше среднего.Противень со шляпками выложить,в каждую шляпку положить начинку.На начинку положить щепотку тёртого сыра.Запекать 10мин-до расплавления сыра.






