Торт на крнкурс
Торт «Наполеон». <br>Тесто слоёное: 500 г муки, 250 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан молока (кефира, сметаны), 1/3 чайной ложки соли. <br>Молоко, яйцо, размягчённое масло, соль смешать. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать тонкие коржи. Выложить на противень. Вепекать коржи при температуре 180-200 градусов в течение 15-20 мин. Разрезать по предполагаемому размеру торта. Остатки идут на обсыпку. <br>Крем заварной: &#189; л молока, 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 2 столовой ложки муки. <br>Яйца растереть с сахаром, добавить муку и холодное молоко. Поставить на плиту, варить, помешивая. <br>Смазать каждый корж тёплым кремом. Сверху - обсыпать крошкой из коржа. <br> <br>

453125.jpg