Торт на крнкурс

Торт «Наполеон». <br>Тесто слоёное: 500 г муки, 250 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан молока (кефира, сметаны), 1/3 чайной ложки соли. <br>Молоко, яйцо, размягчённое масло, соль смешать. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать тонкие коржи. Выложить на противень. Вепекать коржи при температуре 180-200 градусов в течение 15-20 мин. Разрезать по предполагаемому размеру торта. Остатки идут на обсыпку. <br>Крем заварной: &amp;#189; л молока, 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 2 столовой ложки муки. <br>Яйца растереть с сахаром, добавить муку и холодное молоко. Поставить на плиту, варить, помешивая. <br>Смазать каждый корж тёплым кремом. Сверху - обсыпать крошкой из коржа. <br> <br>

453125.jpg
453125.jpg

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)