Меню

ВЫПЕЧКА (новое)

2375591.jpg
2375591.jpg

Творожные булочки из дрожжевого теста. Очень нежные и пышные.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Дрожжи развести в теплой воде. Воды примерно 200 гр, 38 градусов. Туда же добавить 1-2 ч л сахара и 10 гр муки муки. Это дрожжи "7 блюд". ( в Саф-Левюр муку добавлять не надо).
Дать постоять 20 минут. Перемешать и добавить в тесто.
ТЕСТО. 1 пачка слив масла - растопить. Добавить 1 яйцо, 1 стак сахара. Хорошо перемешать. Добавить 1 пачку творога - перемешать. Далее туда добавить дрожжи + мука. Вымесить тесто. Муку добавляю постепенно, на глаз.
Дать тесту подняться. Сделать булочки, выложить на протвень и дать еще раз подойти. Выпекать при 180 градусах 10-12 минут.

2375598.jpg
2375598.jpg

Творожная запеканка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Миксером 2 яйца взбить с полстаканом сахара в крепкую пену.
Добавить 2-3 ст ложки сгущеных сливок (или сгущеного молока, можно заменить сметаной). Взбить.
Добавить 2-3 ст ложки подсолнечного масла - взбить.
Туда же пачку творога - взбить.
Далее 1\2 ч л соды, плюс 4-5 ст ложек муки. Все хорошо взбить миксером.
Вылить на протвень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать10-15 минут при 200 градусах.

2387345.jpg
2387345.jpg

Сосиски в тесте

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325