ВЫПЕЧКА (новое)
Творожные булочки из дрожжевого теста. Очень нежные и пышные.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Дрожжи развести в теплой воде. Воды примерно 200 гр, 38 градусов. Туда же добавить 1-2 ч л сахара и 10 гр муки муки. Это дрожжи "7 блюд". ( в Саф-Левюр муку добавлять не надо).
Дать постоять 20 минут. Перемешать и добавить в тесто.
ТЕСТО. 1 пачка слив масла - растопить. Добавить 1 яйцо, 1 стак сахара. Хорошо перемешать. Добавить 1 пачку творога - перемешать. Далее туда добавить дрожжи + мука. Вымесить тесто. Муку добавляю постепенно, на глаз.
Дать тесту подняться. Сделать булочки, выложить на протвень и дать еще раз подойти. Выпекать при 180 градусах 10-12 минут.
Творожная запеканка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Миксером 2 яйца взбить с полстаканом сахара в крепкую пену.
Добавить 2-3 ст ложки сгущеных сливок (или сгущеного молока, можно заменить сметаной). Взбить.
Добавить 2-3 ст ложки подсолнечного масла - взбить.
Туда же пачку творога - взбить.
Далее 1\2 ч л соды, плюс 4-5 ст ложек муки. Все хорошо взбить миксером.
Вылить на протвень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать10-15 минут при 200 градусах.
Сосиски в тесте