Фруктовая фантазия

DSC_6708.jpg
DSC_6708.jpg

Итальянский десерт гранита.Сицилийский вариант низкокалорийного мороженного. Для ее приготовления соедините в сотейнике 250 мл воды, 175 г сахара и нагрей на медленном огне, пока сахар не растворится.
Затем доведи до кипения и кипяти 3 минуты до получения жидкого сиропа. Полностью остуди и смешай с 300 г фруктового пюре до однородной массы и переложи смесь в контейнер. В еще не застывшую граниту можно добавить измельченные листочки свежей мяты для свежести. Поставь в морозилку на 2 часа, пока смесь не начнет подмораживаться по краям.При помощи вилки перемешай и поставь опять в морозилку. Повтори эту же процедуру 3-4 раза через каждые 30 минут, а затем разложи по стеклянным бокалам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)