Капустник

DSC_0534.jpg
DSC_0534.jpg

DSC_0538.jpg
DSC_0538.jpg

DSC_0547.jpg
DSC_0547.jpg

DSC_0527.jpg
DSC_0527.jpg

Корзиночки с капустным салатом. Приготовить корзиночки, для этого пармезан натереть на терке и выложить на пекарскую бумагу тонким слоем диаметром 6 см, отправить в духовку на 5 мин., дать чуть остыть и придать форму корзинки с помощью стакана. Капусту нашинковать, морковку натереть на терке, редис-брусочками, сельдерей, кубиками, яблоки ломтиками. Приготовить заправку.1 ч. л. меда 1 ст. л. лим. сока
4 ст. л. ол. масла, взбить и полить салат, добавить при желании клюкву. Подавать в сырных корзиночках.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)