Пахлава

Пахлава (от араб. بقلاوة: баклава — «орехи») — популярное кондитерское изделие из нежнейщего тонкого теста толщиной с бумажный лист с орехами в медовом сиропе, широко распространенное блюдо в кухнях народов бывшей Османской империи. <br>Мы предлагаем классический вариант 12-ти слойной!!! пахлавы, выбор ореховой начинки по Вашему желанию ( грецкий, фундук, миндаль). <br>Цена 1 кг пахлавы 500 руб из грецкого ореха, фундук или миндаль 600 руб. <br> <br>

D:\Daniyar\Диана\My Pictures\DSC_0016.jpg
D:\Daniyar\Диана\My Pictures\DSC_0016.jpg

Орехи ( на фотографиях представлены фундук и миндаль) все обжаривается и очищается от шелухи.

D:\Daniyar\Диана\My Pictures\DSC_0019.jpg
D:\Daniyar\Диана\My Pictures\DSC_0019.jpg

Тесто и готовая ореховая начинка. 12 слоев!!!

D:\Daniyar\Диана\My Pictures\DSC_0031.jpg
D:\Daniyar\Диана\My Pictures\DSC_0031.jpg

Готовая пахлава в сыром виде.

D:\Daniyar\Диана\My Pictures\DSC_0035.jpg
D:\Daniyar\Диана\My Pictures\DSC_0035.jpg

Результат!)

D:\Daniyar\Диана\My Pictures\DSC_0047.jpg
D:\Daniyar\Диана\My Pictures\DSC_0047.jpg

В разрезе ( на фото пахлава из грецкого ореха)

D:\Daniyar\Диана\My Pictures\DSC_0042.jpg
D:\Daniyar\Диана\My Pictures\DSC_0042.jpg

Приятного аппетита!
(Миндальная белая пахлава и пахлава из грецкого ореха)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)