Вяленая колбаса

aDSC06176.jpg
aDSC06176.jpg

Можно пробовать

aDSC06170.jpg
aDSC06170.jpg

Готова к употреблению

aDSC06164.jpg
aDSC06164.jpg

Спустя 7 недель

bDSC05896.jpg
bDSC05896.jpg

Закрываем сушилку

bDSC05894.jpg
bDSC05894.jpg

Развешиваем колбасы в сушилке

bDSC05893.jpg
bDSC05893.jpg

Второй этап вяленья

aDSC05776.jpg
aDSC05776.jpg

Развешиваем колбаски в прохладном месте +3+5 градусов, вялиться

aDSC05768.jpg
aDSC05768.jpg

Готовы к развешиванию

aDSC05764.jpg
aDSC05764.jpg

Кишки наполняем фаршем. Длинные колбасы нужно разделить.

aDSC05720.jpg
aDSC05720.jpg

Фарш готов

aDSC05719.jpg
aDSC05719.jpg

Перемешиваем фарш. Добавляем специи.

aDSC05715.jpg
aDSC05715.jpg

Готовим фарш, говядину перекручиваем на мясорубке, свинину мелко нарезаем

aDSC05713.jpg
aDSC05713.jpg

Вымываем и вычищаем кишки

aDSC05710.jpg
aDSC05710.jpg

Берем мясо свинюшки и молодого бычка. Не телятину.

aDSC05685.jpg
aDSC05685.jpg

Измельчаем специи

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)