Вяленая колбаса

aDSC06176.jpg
Можно пробовать

aDSC06170.jpg
Готова к употреблению

aDSC06164.jpg
Спустя 7 недель

bDSC05896.jpg
Закрываем сушилку

bDSC05894.jpg
Развешиваем колбасы в сушилке

bDSC05893.jpg
Второй этап вяленья

aDSC05776.jpg
Развешиваем колбаски в прохладном месте +3+5 градусов, вялиться

aDSC05768.jpg
Готовы к развешиванию

aDSC05764.jpg
Кишки наполняем фаршем. Длинные колбасы нужно разделить.

aDSC05720.jpg
Фарш готов

aDSC05719.jpg
Перемешиваем фарш. Добавляем специи.

aDSC05715.jpg
Готовим фарш, говядину перекручиваем на мясорубке, свинину мелко нарезаем

aDSC05713.jpg
Вымываем и вычищаем кишки

aDSC05710.jpg
Берем мясо свинюшки и молодого бычка. Не телятину.

aDSC05685.jpg
Измельчаем специи