Жареная колбаса

bDSC05834.jpg
bDSC05834.jpg

Так симпатичней выглядит

aDSC05826.jpg
aDSC05826.jpg

Можно кушать

aDSC05817.jpg
aDSC05817.jpg

Обжариваем

aDSC05815.jpg
aDSC05815.jpg

Выкладываем на сковороду

aDSC05812.jpg
aDSC05812.jpg

Разогреваем сковороду

aDSC05805.jpg
aDSC05805.jpg

Отвариваем колбаски

aDSC05801.jpg
aDSC05801.jpg

Колбаски готовы. Можно сразу приготовить, а можно заморозить.

aDSC05789.jpg
aDSC05789.jpg

В Белоруссии её поэтому и называют - "В кишку пальем пиханная"

aDSC05785.jpg
aDSC05785.jpg

Наполняются эти колбасы вручную, средней плотности.

aDSC05690.jpg
aDSC05690.jpg

Главный ингредиент

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)