Кровянка

aDSC05763.jpg
aDSC05763.jpg

Вот такая вкусная и аппетитная, со шкварками

aDSC05760.jpg
aDSC05760.jpg

Обжарена на шкварках

aDSC05755.jpg
aDSC05755.jpg

Очень нежная колбаса

aDSC05749.jpg
aDSC05749.jpg

Первая наполнена

aDSC05747.jpg
aDSC05747.jpg

Наполняем кишку кровью

aDSC05740.jpg
aDSC05740.jpg

Пропускаем через мясорубку, свернувшуюся кровь со специями

aDSC05736.jpg
aDSC05736.jpg

Процеживаем кровь через сито

aDSC05709.jpg
aDSC05709.jpg

Моем и чистим кишки

aDSC05696.jpg
aDSC05696.jpg

Главный ингредиент, свиная кровь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)