Яйца - Печень трески

aDSC03536.jpg
Подаем к столу. Садимся завтракать

aDSC03532.jpg
Посыпаем зеленью

aDSC03531.jpg
Потом формируем яйцо

Начинаем фаршировать яйца. Сначала нужно заполнить место желтков.

aDSC03528.jpg
Тщательно перемешиваем до однородной массы. Можно добавлять масло от печени.

aDSC03527.jpg
Добавляем морковь с луком

aDSC03526.jpg
Добавляем майонез по вкусу

aDSC03525.jpg
Добавляем в миску желтки яиц

aDSC03523.jpg
Добываем из консервной банки печень трески. Масло оставляем в банке.

aDSC03522.jpg
Утушиваем примерно в два раза

aDSC03520.jpg
На маленьком огне тушим минут 10-15

aDSC03519.jpg
Быстро обжариваем на максимальном огне

aDSC03518.jpg
1 Морковь натираем на крупной терке, 1 луковицу мелко режем

aDSC03516.jpg
Аккуратно извлекаем желток и НЕ выбрасываем его

aDSC03515.jpg
Разрезаем пополам

aDSC03514.jpg
Варим 6 куриных яиц