Яйца - Печень трески

aDSC03536.jpg
aDSC03536.jpg

Подаем к столу. Садимся завтракать

aDSC03532.jpg
aDSC03532.jpg

Посыпаем зеленью

aDSC03531.jpg
aDSC03531.jpg

Потом формируем яйцо

Начинаем фаршировать яйца. Сначала нужно заполнить место желтков.

aDSC03528.jpg
aDSC03528.jpg

Тщательно перемешиваем до однородной массы. Можно добавлять масло от печени.

aDSC03527.jpg
aDSC03527.jpg

Добавляем морковь с луком

aDSC03526.jpg
aDSC03526.jpg

Добавляем майонез по вкусу

aDSC03525.jpg
aDSC03525.jpg

Добавляем в миску желтки яиц

aDSC03523.jpg
aDSC03523.jpg

Добываем из консервной банки печень трески. Масло оставляем в банке.

aDSC03522.jpg
aDSC03522.jpg

Утушиваем примерно в два раза

aDSC03520.jpg
aDSC03520.jpg

На маленьком огне тушим минут 10-15

aDSC03519.jpg
aDSC03519.jpg

Быстро обжариваем на максимальном огне

aDSC03518.jpg
aDSC03518.jpg

1 Морковь натираем на крупной терке, 1 луковицу мелко режем

aDSC03516.jpg
aDSC03516.jpg

Аккуратно извлекаем желток и НЕ выбрасываем его

aDSC03515.jpg
aDSC03515.jpg

Разрезаем пополам

aDSC03514.jpg
aDSC03514.jpg

Варим 6 куриных яиц

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)