Ягненок

aDSC04508.jpg
aDSC04508.jpg

Голяшка запеченная в духовке целиком. Очень вкусно.

aDSC04462.jpg
aDSC04462.jpg

Лопатка ягненка, маринад на ночь, натерто орегано, соль, розмарин, чеснок, перцы, черный, красный, душистый, смесь красного сухого вина и наршараба, сверху пассивированные лук с морковью.

aDSC04444.jpg
aDSC04444.jpg

Чебуреки с ягнятиной и луком

aDSC04439.jpg
aDSC04439.jpg

Казан лучше любой фритюрницы :)

aDSC04430.jpg
aDSC04430.jpg

Фарш для чебуреков

aDSC04427.jpg
aDSC04427.jpg

Ребрышки ягненка с луком, в казане.

aDSC04422.jpg
aDSC04422.jpg

Ребрышки уже в казане :)

aaDSC04421.jpg
aaDSC04421.jpg

Разделка

aDDSC04409.JPG
aDDSC04409.JPG

Утром он блеял :)

aDSC04610.jpg
aDSC04610.jpg

Окорок ягненка запеченный с рисом.

aDSC04600.jpg
aDSC04600.jpg

Лопатка ягненка запеченная с картошкой и болгарским перцем.

aDSC04591.jpg
aDSC04591.jpg

А вот узбекский ягненок, прилетел из Ташкента. Его практически на летном поле зарезали перед самым вылетом. Какой у него курдюк, это сказка.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)