Ягненок

aDSC04508.jpg
Голяшка запеченная в духовке целиком. Очень вкусно.

aDSC04462.jpg
Лопатка ягненка, маринад на ночь, натерто орегано, соль, розмарин, чеснок, перцы, черный, красный, душистый, смесь красного сухого вина и наршараба, сверху пассивированные лук с морковью.

aDSC04444.jpg
Чебуреки с ягнятиной и луком

aDSC04439.jpg
Казан лучше любой фритюрницы :)

aDSC04430.jpg
Фарш для чебуреков

aDSC04427.jpg
Ребрышки ягненка с луком, в казане.

aDSC04422.jpg
Ребрышки уже в казане :)

aaDSC04421.jpg
Разделка

aDDSC04409.JPG
Утром он блеял :)

aDSC04610.jpg
Окорок ягненка запеченный с рисом.

aDSC04600.jpg
Лопатка ягненка запеченная с картошкой и болгарским перцем.

aDSC04591.jpg
А вот узбекский ягненок, прилетел из Ташкента. Его практически на летном поле зарезали перед самым вылетом. Какой у него курдюк, это сказка.