Яичница и .омлет

яичница1.jpg
яичница1.jpg

1

яичница2.jpg
яичница2.jpg

2

яичница5.jpg
яичница5.jpg

Берём форму, в каждую ячейку разбиваем яйцо (желательно, чтоб желток оставался целым), солим и перчим по вкусу, ставим в разогретую духовку на 5 минут, когда яичница готова, украшаем её, как вам нравится. Здесь для украшения использовались: укроп, петрушка и репчатый лук. Приятного аппетита!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)