Конкурс "Те же яйца..."


"Завтрак на двоих"
Бутер: 2 ломтика хлеба (лучше цельнозернового); 30 г. слив. масла; 4 ломтика семги (лосося); 2 яйца; соль/перец по вкусу; 2 ст.л. черной икры ( у меня икра палтуса); зелень.
Салат: 1 яйцо; 1/2 помидора (мякоть); 1/2 ч.л. майонеза; 1/2 соленого огурца (или каперсы); соль/перец/чеснок по вкусу; зелень; 2 перепелиных яичка.
Бутер: хлеб обжарить в тостере (на сковородке или в дуковке), смазать маслом, положить пару ломтиков рыбки, сверху выложить яйцо, пожаренное во фритюре (яйцо-фри!), украсить ложкой икры и зеленью (укроп или петрушку можно окунуть на пару секунд в то же масло, в котором жарилось яйцо).
Салат: порубить вареное яйцо и смешать с майонезом, приправить солью и перцем,
сверху положить мякоть помидора и мелко порезанный огурчик, украсить зеленью и перепелиными яичками (для тех, кто не на диете, порция может быть и повнушительнее ;)).
Время приготовления: 20 минут.
http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=622