Разговляйся

Ингредиенты: персики консервированные, половинки; масло сливочное 100 гр.; сахар 6 ст.л.; яйцо 1 шт.; молоко 1 ст. л.; мука 250 гр.; пудра сахарная 180 гр.; сок лимонный 3 ст. л.
Сливочное масло размягчить и миксером взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко.
Просеять муку и смешать с яично-масляной смесью. Замесить мягкое тесто.
На слегка присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. С помощью формы вырезать из теста кружки диаметром примерно 6 см. Разогреть духовку до 180 °С. Противень смазать маслом и застелить листом пергамента. Выложить кружки из теста на противень. Поставить в духовку на 10–12 мин. Дать печенью остыть на противне в течение 15 мин., затем переложить его на решетку и полностью охладить.
Половинки персиков выложить на бумажные салфетки, дать обсохнуть.
Для глазури смешать сахарную пудру с лимонным соком.
Смазать глазурью каждое печенье. В центр печенья поместить половинки персиков. Дать глазури застыть.

Конкурсная.
Пасхальное печенье http://gastronom.ru/recipe.aspx?id=5644 (нажать на фото)
Ингредиенты: персики консервированные, половинки; масло сливочное 100 гр.; сахар 6 ст.л.; яйцо 1 шт.; молоко 1 ст. л.; мука 250 гр.; пудра сахарная 180 гр.; сок лимонный 3 ст. л. Сливочное масло размягчить и миксером взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко. Просеять муку и смешать с яично-масляной смесью. Замесить мягкое тесто. На слегка присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. С помощью формы вырезать из теста кружки диаметром примерно 6 см. Разогреть духовку до 180 °С. Противень смазать маслом и застелить листом пергамента. Выложить кружки из теста на противень. Поставить в духовку на 10–12 мин. Дать печенью остыть на противне в течение 15 мин., затем переложить его на решетку и полностью охладить. Половинки персиков выложить на бумажные салфетки, дать обсохнуть. Для глазури смешать сахарную пудру с лимонным соком. Смазать глазурью каждое печенье. В центр печенья поместить половинки персиков. Дать глазури застыть.